X



レタスとかいうキャベツの完全下位互換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:38:40.128ID:qPnkz5i+0
味も栄養も見た目もキャベツの勝ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:39:38.383ID:ldwmKUS30
火を通しても食感が失われないのがすごい
チャーハンやラーメンにレタス入れるとうますぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:41:16.997ID:LnlwtR5z0
そもそも比べるもんじゃない
人参と大根くらい別物
はい論破
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:41:35.247ID:mQKabkv40
レタスは青虫付いてることある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:42:10.605ID:cm/nnJ1+0
ブロッコリーとカリフラワーは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:44:34.910ID:lMi9ZiDd0
レタスともやしは食感とかさ増しのために存在してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:45:23.513ID:lJ9W42Zgd
レタス:ザク
キャベツ:ズゴック
白菜:ゲルググ

このくらい違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況