X



緋村剣心158cm←さすがにチビすぎね?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:27:48.637ID:cTdWitN20
なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:28:03.996ID:EuJgFHQf0
メスだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:28:08.134ID:119McwDw0
当時はそんなもんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:29:42.094ID:N1C5ULOQ0
モデルの侍もそんな身長だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:30:52.154ID:aJrWi1Abd
剣心ってまだ20代って若いだろ?
ホモセックスさせろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:32:11.000ID:r35b79cX0
まあ作中でも短身痩躯の優男って何度も言われてるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:32:29.088ID:Xz/ueTuc0
そんな体格のお武家様だらけだったんやで
米俵担いでた農民の方が体格良かったまである

でもそんなチビなお武家様が刃渡80センチもある刃物振り回してたんだからな
凄い絵面だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:34:30.891ID:fgFuiFJTd
幼少期にろくな栄養取らなかったんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:36:16.806ID:IEHfYMTP0
当時の平均身長って160くらい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:36:21.521ID:6peQ4pFm0
短身痩躯のキモ男
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:36:44.121ID:5LwLvOat0
モデルになった人は150そこそこだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:37:08.550ID:Qeiua3TI0
小柄だから最終的に刀を振れなくなったと言われてたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:37:23.743ID:87KUV2Ik0
>>9
17歳で157cmだって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:37:58.192ID:mQKabkv40
人権ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況