X



(^ν^)MacBook買ったったwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:26:51.636ID:Mlm6i96C0
嘘ピョーンwwwwwwwwww

で、買った方がいいと思う?
ちなこの構成で買おうと考えているんだが

M2チップ搭載13インチMacBook Air - ミッドナイト
ハードウェア
8コアCPU、10コアGPU、16コアNeural Engine搭載Apple M2チップ
16GBユニファイドメモリ
512GB SSDストレージ
True Tone搭載13.6インチLiquid Retinaディスプレイ³
1080p FaceTime HDカメラ
MagSafe 3充電ポート
Thunderbolt / USB 4ポート x 2
70W USB-C電源アダプタ
Touch ID搭載バックライトMagic Keyboard - 日本語(JIS)
アクセサリキット
ソフトウェア
写真、iMovie、GarageBand
Pages、Numbers、Keynote
macOS
学生・教職員向けPro Appバンドル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:27:47.198ID:ED2g2ZOG0
普通にWindowsを薦める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:27:47.754ID:Mlm6i96C0
VPNつけるの忘れとったwwwwwwww
ま、どうせまじない程度にしか期待してないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:28:08.215ID:Mlm6i96C0
Windowsか、セキュリティに不安あり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:28:21.220ID:LlA5L+fi0
なにやんの?
動画や写真ならメモリー増やしたほうが幸せだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:29:08.233ID:iTtcT8t10
迷ったら買おう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:29:46.023ID:ED2g2ZOG0
>>4
選びようによっては改善される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:29:58.219ID:Mlm6i96C0
MacBookでゲームやら何やら
メモリ増やせばいいのか
Windowsのデスクトップの時はメモリは16gbで別にマックスまで行かんかったから大丈夫な気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:30:05.230ID:X0P5sTQs0
ええやん!
なんぼなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:30:53.670ID:Mlm6i96C0
>>7
そま?
ならWindowsもありっちゃありかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:12.051ID:LlA5L+fi0
MacBookでゲームはどうかと…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:32:24.538ID:Mlm6i96C0
>>9
249000円w
正直高すぎるけど、48回分割払いなら払えん事はない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:32:51.361ID:Mlm6i96C0
>>11
やっぱりそうだよな……
Windowsで探すかー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:37:29.200ID:8/lhdRTx0
構成はいいけど時期が悪すぎる
M1出た頃は16GB、1TBで学割入れて20万切ってたのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:41:14.019ID:X0P5sTQs0
>>12
普通にPS5でええやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:42:39.271ID:u9a4rvNzH
>>14
コマ?我慢するわ😅
>>15
インターネッツの広大な世界を旅したいれす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:45:39.151ID:X0P5sTQs0
ゲームメインならデスクトップのWindowsにしろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:00:04.006ID:u9a4rvNzH
>>17
持ち運びしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況