X



養子と自分の子供どちらかしか助けられないとしたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:15.301ID:xbwLbAr40
養子の子供と自分の子供がマグマの上に吊られてて1人しか助けられないとしたらどっち選ぶ?
どっちも選ばないとかもいいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:02:04.289ID:LxxpLIjH0
そんなもん関係による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:03:00.608ID:9TzxuzlX0
単に意地が悪いだけの質問
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:03:11.896ID:f1aoORqs0
あり得ないシチュエーションで質問するならまず自分の答えを書くべきだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:03:18.890ID:xbwLbAr40
>>2
養子の子供は0歳から育ててた子供
自分の子供はそのまま育ててきた子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:49.298ID:xbwLbAr40
>>4
多分自分の子供なんじゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:39.410ID:xbwLbAr40
みんな養子が酷い目にあってても興味ないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:07:28.136ID:LxxpLIjH0
>>5
実の子との仲が悪くて養子と気が合えば養子選ぶかな
他の場合についてはあえて書かないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:50.449ID:xbwLbAr40
>>8
対等なものとして考えてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:16.135ID:xbwLbAr40
>>9
難しすぎて何言ってるかわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:16.005ID:H1DDdY4f0
お前さっきのやつか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:37.309ID:Aw8kMItia
>>7
実子がひどい目にあってもお前興味ないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:15:00.182ID:xbwLbAr40
>>12
さっきって??
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:15:07.986ID:H1DDdY4f0
だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:15:41.052ID:xbwLbAr40
>>13
俺養子しか経験ないからわからない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:15:59.739ID:xWtCSWyz0
顔と頭がいい方
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:00.334ID:DyuOSu8y0
顔と頭がいい方
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:33.902ID:H1DDdY4f0
こんなところでへこたれてないで自分の環境下でやれることやってみろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:53.844ID:Dp0zFqQ80
もう気にしない方がいいよ。そんなこと考えたって里親がクズなんだもんどうしようもない。自分から望んだくせにペットショップ感覚だったんでしょどうせ。仕返ししてやろうよ。金持ちになったりしてさ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:17:53.774ID:xbwLbAr40
>>19
もう疲れてしまった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:18:37.548ID:xbwLbAr40
>>20
はい...
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:19:11.363ID:xbwLbAr40
一緒にご飯食べたてくれる家族がいい..
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:20:09.767ID:c/jofXt5d
冷静に考えて実子なら再生産可能なんだから前者じゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:20:57.474ID:Aw8kMItia
>>16
他人の実子がひどい目に合ってても興味ないだろってこと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:21:18.209ID:xbwLbAr40
>>24
すごい考え方きた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:21:26.242ID:H1DDdY4f0
一緒に食べてくれる人が家にいないなら外で探せよ
別に帰らなくてもいいだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:22:13.725ID:xbwLbAr40
>>25
可哀想だなと思うけどできることないから何もできない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:22:17.974ID:lMi9ZiDd0
悩む問題じゃないじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:22:47.456ID:xbwLbAr40
>>27
帰らないとご飯ないよ!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:22:52.496ID:Dp0zFqQ80
>>22
なんか夢中になれることとかで里親のことを忘れた方がいい。結局血が繋がってようがなかろうが親だって他人だからね。世間だって良い人と悪い人がいるし、一緒にいて落ち着く仲間と自分を磨いていれば良いと思う。君が楽しそうに生きるのが里親に対する仕返しだと俺は思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:23:18.005ID:xbwLbAr40
>>29
どうするの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:23:59.967ID:H1DDdY4f0
>>30
コンビニやファミレスとかいっぱいあるじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:24:13.709ID:lMi9ZiDd0
>>32
実子を助ける
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:24:17.642ID:xbwLbAr40
>>31
そんなあっさりできない考えが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:24:49.466ID:xbwLbAr40
>>33
お金がないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:25:16.694ID:xbwLbAr40
>>34
それが普通だよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:27:22.007ID:Dp0zFqQ80
1人部屋はあるの?里親とは会話はあるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:29:59.461ID:H1DDdY4f0
>>36
そういうと思ったよ
金なんてなんとでもなるだろ
今持ってるその板でママ活でもしてこいよ

方法は他にもあるだろ甘えんな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:30:34.123ID:xbwLbAr40
>>38
弟の部屋に布団ひいて寝てる
会話はない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:39.406ID:CqgmEwSZ0
手塩にかけて育てたガキが両方死ぬのを見てる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:32:19.225ID:xbwLbAr40
>>39
教えてください!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:32:42.861ID:xbwLbAr40
>>41
すごい心の持ち主
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:36:00.687ID:Dp0zFqQ80
>>42
売春はやめた方がいいと思う。生きるためには必要かもだけど、精神がやばくなりそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:36:01.914ID:CqgmEwSZ0
実子だの養子だので片方見捨てるやつの方が俺からしたらすごい心の持ち主だわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:38:35.549ID:G7ju0Rgl0
>>44
はい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:39:01.890ID:G7ju0Rgl0
>>45
めっちゃフラットな人だった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:39:07.440ID:xMPlx6vDd
いないから問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況