X



お前らが実際に見たことのある芸能人を教えておくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:59:16.306ID:Dp0zFqQ80
ちなみに俺はjoyと假屋崎省吾とやついいちろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:59:59.375ID:x9itiTUX0
アメリカザリガニ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:01.709ID:rbOQDnsI0
杉本彩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:04.202ID:C4fbra7O0
EXITのりんたろー。ただの身長大きめの顔面バケモンだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:11.459ID:pQ/7kdDVd
麻生太郎
芸能人では無いかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:18.732ID:p9WXGeIW0
たむけん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:20.413ID:PIH8t00i0
小田茜
間寛平
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:56.869ID:OUimEXRGd
マルキョウで岡本啓と喋ったわ(どローカル)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:02:13.434ID:qsrpTvHEx
竹内力
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:03:21.338ID:4vZ/eTeS0
ライブボランティアしてたんで…いろいろ
ただバンドとかお前らあまり夢見ないほうが良くて
まぁ性格の悪さなんて当然の世界で
清楚系美人ボーカルに話しかけたら(なぜこの生物があたしに話しかけられるの?)という反応
ああいう人達は遠くから見て音楽を楽しんだほうがええやろな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:12.254ID:OUimEXRGd
川島海苔?がどっかのイオンでライブやってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:05.747ID:Dp0zFqQ80
>>10
知りたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:14.962ID:hPMOZTnz0
>>10
誰?
言えばいいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:04.489ID:pCqRshGDd
実際会ったわけじゃないけど
初めて犬を飼った日に、その犬をケンコバに蹴り殺される夢見てからケンコバ嫌いになった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:29.939ID:hPMOZTnz0
>>16
犬最低だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:12:41.278ID:MbCMLJrV0
話したことあるのは
黒柳徹子
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:13:26.054ID:2KPakgDi0
>>16
とんでもねぇ八つ当たりでワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:02.936ID:APPM8tGX0
イベントスタッフやってたから結構あるけど石川○郎が一番態度悪かったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:15:17.319ID:z0xCvoEz0
三瓶
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:15:20.758ID:akclINHW0
関東圏に住んでたらロケやってたりでよく見る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:15:28.798ID:QUZ29iA/a
>>10
仕事で話しかけたなら気にするな
世間話的に話しかけたならなぜ話しかけられるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:17:40.392ID:trYGH+V80
神田うの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:25:46.933ID:YmUsD2xI0
名古屋の者だけど
御園座の近くで中村獅童
想像より小柄だった

名駅構内で
あばれる君だかユリオカ超特Qのどっちか
元中日の和田一浩
鳥越俊太郎
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:29:55.981ID:gmDoJeQV0
関根勤は礼儀正しかったよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:30:12.776ID:/txk7rlg0
40年前に柏木由紀子(九ちゃんの嫁ね)を見た
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:50:05.263ID:UK3BaOZ10
華丸大吉
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:55:23.925ID:2J0Cfijs0
何人かいるけど12年くらい前に見た長澤まさみは背が高くてスタイル良くてとんでもねえ美人だった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:59:39.353ID:pWwMrw6X0
>>31
これは目立つわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:41.345ID:zgkbER0K0
某駅前で自分とすれ違う人たちが驚愕の表情を
浮かべてるので振り向いたら後ろに志茂田景樹がいた
普段からド派手だった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:15:59.912ID:G9h5Mwgq0
楳図かずおには吉祥寺でしょっちゅう遭遇してたな
派手だからすぐわかる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:56.907ID:Cv0qGgiB0
ラモス瑠偉
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:31.677ID:srQ1pB950
難波で松本見た事ある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:43:35.617ID:YmUsD2xI0
思い出した
名駅構内で乙武見たわ
平然とした顔で人の流れを止めて進んでたわ
お前ら健常者が俺様に道を譲るのは当然だ、という表情だった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:31:52.324ID:vHZoXBTO0
>>16
めっちゃ面白いエピソードだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:33:35.984ID:vHZoXBTO0
>>27
会ったことないけどわかる
あの人は真面目だと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:35:48.800ID:vHZoXBTO0
何度も書いてる気がするけど
船橋のららぽーとに昔イベントで佐々木希が来ててめちゃくちゃ人が集まってたから見に行ったけど
絶賛されてるほど綺麗だとは思わなかった
ギャル姉ちゃんって感じだった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:37:12.703ID:vHZoXBTO0
あと15年前くらいに米倉涼子が撮影してるところに遭遇したけど
やけに背が高く見えたわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:38:10.550ID:Cx4ofExRM
草野仁
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:39:27.066ID:Qyn/fZ6O0
多すぎて書ききれん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:49:31.854ID:OdX9PPEQ0
番組の公開収録でいろんなゲストがいるなか梅宮辰夫だけ観覧席に頭を下げて挨拶してて
最後にお土産までくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況