X



ファミチキって400円になったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:57:21.602ID:7B4mjxkx0
レシート後から見たら400円になってるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:57:36.888ID:Hhh6CSMa0
そうだよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:58:14.737ID:MCSNR7Dn0
>>1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:58:30.603ID:7B4mjxkx0
>>2
最近までもっと安くなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:58:47.095ID:G6rquXcT0
確か稼ぎ時のクリスマスまで値上げ押さえてクリスマス翌日に値上げで褒められてた気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:59:14.240ID:7B4mjxkx0
そんな高くなったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:59:44.585ID:xt8BAAOn0
さっき引き換え券で交換してきたけど220円位だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:32.243ID:AvtvIE2o0
220円って出てるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:49.927ID:7B4mjxkx0
>>7
もう食べちゃったけど店に電話したら返金してくれるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:01:24.523ID:7B4mjxkx0
>>2
うそつくな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:02:00.612ID:MJ+MuWgF0
ファミマの店員やってるけど普通が220円旨み醤油が240だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:03:07.830ID:xt8BAAOn0
>>9
レシートあるなら返金してくれるよ
多分2個分会計されてたんだろうし行くの面倒だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:03:26.862ID:7B4mjxkx0
>>11
返金してもらってくる
なんで間違えたんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:04:35.145ID:7B4mjxkx0
>>13
少額だからあるだけど銀行口座に振り込んでもらいたい気分
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:53.309ID:7dIA7gFZ0
しょうゆ味うまかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:07:08.323ID:69Z01x1a0
数百円くらいいいな
0018屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:32.697ID:HoBO4P/w0
>>16
美味いよなあれ
ダシ感が奥深くにあってすげえ美味い
あれごはんに乗せて食いてえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況