X



果実を動物に食わせてそいつのうんちに入ってる種子によって繁殖してる植物っているけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:51:59.414ID:PEbq+W8x0
種だけ除けて食べる人間のことクソ野郎って思ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:01.716ID:MkrGv3Kx0
俺とかスイカの種や手羽先の骨はボリボリ食ってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:13.012ID:2xja3Vne0
ヒトッカス程度誤差や誤差
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:56:02.723ID:kjQROIf90
人間に食ってもらえるんなら種なんか無くても繁殖できるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:56:37.293ID:2xja3Vne0
>>4
稲がほくそ笑んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況