X



急に関係ない話する奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:21.273ID:MCSNR7Dn0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:55.052ID:R83lgkxma
糖質
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:55.804ID:r/esgHfVd
なんか言えよ🫵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:49:22.047ID:uVnGc8v10
そいつの頭の中ではすでに会話が進んでるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:13.991ID:DKmCQVME0
黙ってんじゃねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:29.688ID:x9itiTUX0
HDMI
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:44.178ID:MCSNR7Dn0
>>4
その話スレタイとなんか関係ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:52:41.047ID:O1d7QMNH0
スシローいくぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:36.984ID:8CD9xW0k0
>>7 
ソイツの頭の中では会話がすすんでいて(ソイツの頭の中では会話は繋がっていて)
傍から見れば急に関係ない話をしているように見えるってことだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:54:25.604ID:MCSNR7Dn0
>>9
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:56:16.184ID:MCSNR7Dn0
演技性パーソナリティ障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況