X



お前らゼレンスキーがいい加減ウザくなってきたろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:41:34.564ID:PcL1Ym6Y0
はよ降伏しろって思うよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:42:01.941ID:ZJ+jC8Pqa
お前がウザい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:42:04.883ID:n+VhoEnC0
ずっと前から思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:42:26.804ID:n+VhoEnC0
>>2
こいつの必死貼るわ
答え合わせしよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:42:51.212ID:cVZdmEHV0
お前が降伏しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:43:42.170ID:lMi9ZiDd0
調子こいて昭和天皇ディスってたときから嫌いだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:43:50.954ID:4duMWMM20
ウクライナの仇討ちしないといけない空気になってしまうと第三次世界大戦になるからいい感じにまとまってくれないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況