X



呪術廻戦237話内容予想スレss 「宿儺の愛の真実、摩虎羅との青い秋」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宿儺摩虎しか勝たん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:37:17.965ID:AAPJ/9T7a
呪術廻戦237話内容予想スレss
「宿儺の愛の真実、摩虎羅との青い秋」

宿儺「天晴れだ五条悟
生涯忘れることはないだろう」
五条/悟「」
そこに姿を表す羂索
羂索「その遺体、私が貰っていいかな?」
宿儺「ならぬ、これは俺が俺主導の呪術前世の時代を作るその器にする。」
宿儺「(十種とはここで別れか)じゃあな!摩虎羅、ちょっと適応が上手いだけの凡夫…」
その時、突如宿儺の脳に溢れ出した…存在する記憶
1ヶ月前
摩虎羅「ガツガツガツガツ」
勢い良く死体を口に掻き込む摩虎羅
宿儺「摩虎羅、そんなに勢い良く食べると喉に詰まらすぞ」
摩虎羅「ガツガツガツガツ」
宿儺(仕方ないな…)
宿儺「摩虎羅よ人間を食べる時は…「解」
ザクザクザクザク…このように小さくしてだな、「開(フーガ)」ジューッ…このように焼くと美味いぞ」
一心不乱に宿儺の料理を食べる宿儺
摩虎羅「ガツガツガツガツガツガツガツガツ」
宿儺「これでは悪化したではないか…」
摩虎羅「ガツガツガツガツ ゴク ガツガツガツガツ ゴク」
宿儺「!!良いぞ!摩虎羅よ食べるという事象に適応したな素晴らしいぞ」
摩虎羅「まこー」
宿儺「裏梅ならより美味に調理できるが…」
摩虎羅「ブンブンブンブン」
首を横に振る摩虎羅
宿儺「ふははは!そんなに俺の料理の方が好きか!憂い奴め」
(そうか…これが、(愛)なのか)

(それから色々なことがあったな摩虎羅、
方陣を無くした際に一緒に必死に探したよな…
お前のおかげで万にマウントを取れたぞ…
五条悟にも勝てたぞ…)

現在

突如溢れる涙
宿儺「ポロポロポロッ(何だこれは…?これが…)
宿儺「良いぞ、羂索!五条悟の遺体貴様にくれてやる」
羂索「ありがとう、それにしてもセンチな君なんて初めて見たよ(笑)」
羂索の術式は遺体を乗っ取るもの……だがしかし正確には相手の脳に自身の口のような部分を寄生させ脳を支配する術式だった
羂索「術式は脳そのものに刻まれているものだからね」
羂索の五条悟への乗っ取りは順調に見えたが、彼には一つの誤算があった!
ガッ!
羂索の手が勝手に彼の脳をえぐろうとする!
羂索「夏油傑…ここぞと言う場面まで機を計らっていたな!」
羂索は急いで五条悟への乗っ取りを遂行し、成功させた…だが!その際に夏油傑の脳を焼き切る余裕を彼は持たなかった!!
夏油傑「やあ、久しぶりだね悟…いやいつもぶりか羂索!!」
イレギュラーによって起きた不測の事態!羂索は呪霊操術の引き継ぎと夏油傑の肉体の破壊を失敗してしまった!
夏油傑「私が目指す世界には呪霊は必要ないんだよ」
そこに到着する鹿紫雲一
鹿紫「なんだよ!宿儺以外にいっぱいいるじゃねぇか!」
乱戦必死!呪術廻戦237 END
次回の掲載は10月30日です。
0002けんじゃく❤
垢版 |
2023/09/22(金) 16:56:43.567ID:erZ1fDtM0
宿儺×摩虎しか勝たん!摩虎×宿儺でも良し!
虎杖とか伏黒は邪道!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:07.040ID:dWxugas10
まこーらいつもありがとう!
0004両面宿儺
垢版 |
2023/09/22(金) 17:03:57.639ID:erZ1fDtM0
俺と摩虎羅の絆は五条悟とか言う凡夫では決して引き裂けない!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:18:38.231ID:erZ1fDtM0
普通にこの方法で夏油傑再登場して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況