X



リンパ液の方を吸うヴァンパイア「リンパイア」ってのを考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:19:47.673ID:oyAlZ8Ix0
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:20:28.892ID:z5+XRT2D0
どんなイメージ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:20:38.073ID:DRbxGkGN0
ここリンパ溜まってますね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:21:02.480ID:LlxMAG+OM
リンパ吸われるとどうなるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:21:13.984ID:H3KaUfS60
>>4
死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:21:23.132ID:9TzxuzlX0
マッサージ店に勤務してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:21:25.289ID:oyAlZ8Ix0
>>4
知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:21:35.899ID:MQdxXPgJ0
クリーニング店やってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:21:56.737ID:CyZPIZEO0
おっぱいを吸うオッパイア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:22:10.765ID:ISgA9L9R0
俺が考えたことにしていい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:22:32.936ID:WSdjP0Bd0
神社にお参りするサンパイア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:22:33.934ID:oyAlZ8Ix0
>>10
いいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:22:44.522ID:ZO1WFM/G0
チンポを吸うならチンポイア?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:23:01.324ID:LNZyni/fr
餡を吸うのはアンパイア?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:23:01.341ID:CyZPIZEO0
まんじゅうのあんこだけを吸っていく妖怪アンパイア
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:23:03.396ID:ISgA9L9R0
>>12
優しくてワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:23:32.247ID:uVnGc8v10
妖怪パンパイア
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:23:39.317ID:oyAlZ8Ix0
>>16
本当に面白いと思ったネタはTwitterで投稿するからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:23:55.194ID:2IW4SYJ7M
ジャンプを吸うジャンパイア
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:24:15.730ID:EuJgFHQf0
良いアイデアだな
週刊少年ジャンプに掲載されそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:24:43.505ID:CW7YKMD+0
>>18
本当に面白いと思って投稿したツイート教えて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:25:19.410ID:sRMHlTMo0
尻子玉吸うのは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:25:23.614ID:4W7itbbZM
マッサージが得意
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:25:22.996ID:oWvmU2IG0
何が違うんだよ
0026クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2023/09/22(金) 16:26:37.269ID:uEQavbZNd
リンパイアって名称は無かったけどパタリロでそんな話してた
副題はたしか「吸人鬼」だったと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:26:40.652ID:0zBOEAnzM
なろうで見た
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:27:22.163ID:oyAlZ8Ix0
>>26
そうなんだ
>>27
そうなんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:27:51.428ID:CyZPIZEO0
>>29
なんか不思議系ブログみたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:30:07.736ID:MYvGTnVg0
取られる前に酉して権利主張しておけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:36:09.354ID:EuJgFHQf0
ヴァンパイア(ワインのパイア、ワインは血の象徴)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:38:11.432ID:0zBOEAnzM
フェラするヴァンパイアは「フェラリア」でいいか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:30.561ID:sPSfS9R5d
水中に住んでいて人間の古い角質を食べるタイプのヴァンパイアとか人畜無害でよくね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:55:09.931ID:Z1e3aP030
特定チームに有利な判定
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:56:08.181ID:U+yyv+Ab0
サキュヴァンパイア
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:57:13.174ID:Jrp+5OmJ0
心配性のシンパイヤ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:07:53.271ID:N8l+79zUa
みなさんされてますのでね〜
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:29.833ID:MbCMLJrV0
夜のお菓子 ウナギパイア
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:23.396ID:6/SswTFir
無毛の吸血鬼「パイパンや」ってのはどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況