X



バスケ部に入ってるJCの妹の部屋に電マとビショビショになってる下着があったんだがこういう時兄としてどうするのが正解なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:30.815ID:eqC88Bcs0
流石にまだ早いだろ…
親に言うべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:37.975ID:nNybdLnEd
まずはうpしてから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:51.396ID:1GP/o8Oz0
お前もそんなふうに親に干渉されたのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:06:34.436ID:eqC88Bcs0
>>2
イヤイヤさすがに無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:06:59.730ID:eqC88Bcs0
なんか妹を見る目が変わりそう
普通に変態じゃん
変な男に騙されないか心配だわ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:11.192ID:eqC88Bcs0
>>3
なんのことや?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:43.845ID:eqC88Bcs0
夕方に妹帰ってくるんだけどどうすればいい?
兄として注意するべき?
親に言うべき?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:08:08.467ID:LVN1Fx/v0
部活で汗かいた下着と疲れを癒やすためのマッサージ器だろ
なんの問題もない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:08:27.540ID:eqC88Bcs0
洗濯に出したらバレるから下着隠してたんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:08:50.290ID:eqC88Bcs0
>>8
だったら普通に洗濯に出すやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:09:12.230ID:SJHAHLJU0
なんで妹の部屋なんかに入ったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:14.460ID:eqC88Bcs0
>>11
掃除してやろうと思ったんだよ
アイツ片付けできないからな
俺がたまに掃除してやってるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:25.007ID:eqC88Bcs0
>>12
すまん真面目な相談してるんや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:35.855ID:6vhM/3B20
ウーマナイザーをそっと添えておいてあげる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:11.444ID:UeTM2QuoM
お前自身はオナニー始めたの何歳?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:07.747ID:uPrgjIgi0
妹何年生?
高学年ならまあ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:23:10.228ID:XwW5WWUs0
黙ってろやハゲ
お前干渉しすぎなんだよ基地外め
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:27:58.843ID:ZtGdIhgp0
電マケツん中に突っ込んで妹のベッドで四つん這い待機だ
妹を羞恥心から守るにはこれしか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:37:04.485ID:dojvEO5C0
知っててもデリケートな事はあえて言わないのがエチケットやぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:38:45.719ID:3B+RBCFv0
嘘松死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況