X



近くにオーケーがあるやつは勝ち組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:09.010ID:+fRZ6lyl0
ないから負け組
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:32.426ID:l8uMghTJa
スーパー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:41.110ID:gMq3yw3O0
何買えばいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:50.944ID:CyZPIZEO0
牧場
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:52.783ID:tg+wyDus0
ケーオーならある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:05.074ID:ZgvREzL70
ピータンがある数少ないスーパー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:09.113ID:G40vaoPo0
オーケー有るけどフードワン行くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:09.429ID:VdNFtD1A0
まるごとばなな値上げしてから行く頻度減ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:13.256ID:suX9AEkT0
オーケーは惣菜が微妙
冷凍食品は優秀
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:57.153ID:W1OtGSarM
俺の住んでたところオーケーストア、業務スーパー、メガドンキが揃ってたわ
ちな小金井市
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:02:03.956ID:/p6NncKF0
ラ・ムーなんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:02:36.357ID:ZoJofxg20
引っ越したら近くに新しく出来たわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:03:35.129ID:L769EgfrM
オーケーもその他も色々あるけどライフに行ってる
ここが惣菜とか弁当安いしおいしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:26.204ID:h3sdphnb0
近場にスーパー
近場に職場
俺なら後者とる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:06:23.422ID:KDlcxtf90
近くにヤオコーができるって! どんな店?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:08:06.958ID:Ek0CJWxGa
>>13
これ
ちな浅草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:11:01.664ID:rF5Asesa0
冷凍うどん好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:13:19.126ID:xxUVMO430
うちはラムーだな
鮮魚コーナーのお寿司(おもに四国産の)がお気に入り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:48.127ID:KmGFSxNSd
その昔は袋が有料なことだけが欠点だったのだが
今の時代はどこでも袋が有料なのでわりと良いスーパーではある

刺身があんまりうまそうじゃないのでそれさえカバーできればパーフェクト間違いない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:50:36.813ID:83xN+wI/M
西友が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況