X



なんで焼鳥も焼豚も焼魚もあるのに焼牛が無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:05.893ID:4R3E3xXp0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:18.042ID:t9xW1a7U0
あるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:09.207ID:Oh0Wo5Dr0
焼肉やステーキとは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:11.142ID:xt8BAAOn0
世間知らな過ぎだろ流石に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:28.431ID:PBCYvz6U0
アホなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:06.993ID:v6mPsMKB0
言葉として存在しないとダメとかいう話してんのかなもしかして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:17.376ID:Lvm6o/1xd
焼牛丼なぜ消えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:18.158ID:VI81opzu0
肉=牛肉が常識だと思うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況