X



脈あり判定頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:01.820ID:cVm6Md6vM
マッチングアプリの昨日2回目の食事だったんだけど、仕事や趣味の話だけで進展がなかった
前回相手酒飲んだのに今回飲まなかったし
しかもほとんど相手の話ばっか聞いてた感じだわ
解散後のやり取りはこれ
これどうすりゃいいのよ??
https://i.imgur.com/j5ZPDem.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:12.234ID:r/0hZEeb0
ちん凸してみよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:02:35.041ID:cVm6Md6vM
>>2
つまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:56.364ID:I3zVgyq2a
モテなさそうで草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:47.273ID:cVm6Md6vM
>>4
意味不明
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:37.021ID:g2olQ+aO0
死亡確認!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:10.013ID:UWqNrfmg0
信頼を勝ち取るところから始めようね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:58.415ID:xBVUf0Vx0
こんだけのやり取りじゃなんとも言えん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:21.948ID:Zyybj03Ia
必死なのバレてるって気付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況