X



弊社食堂で食事してる派遣あらわるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:36.971ID:vBUs7Fygr
請負ですけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:02.552ID:Oh0Wo5Dr0
総務に聞いたらいいって言われたんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:56.233ID:pTCBjVZ9r
派遣に福利厚生施設を使わせないのは違法だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:24.284ID:tmcLOgzZ0
>>5
頭悪そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:25.498ID:PBCYvz6U0
ニートなのに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:46.550ID:TyFnN/Wr0
イージーミスが多いダメリーマンに多い考え方🤭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:11.744ID:0mH4HiEd0
昼飯時にこんなとこくるなよ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:03.720ID:173P5lQF0
派遣なのに会社から給料もらうのは労働禁呪法違反だよ(笑)無休で24時間働こうよ(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:30.972ID:lzxHfn7D0
>>9
社員のコミュニケーションの場…あ…察し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:06:03.837ID:awGTXKiJ0
その食堂は組合や互助会の独立採算による
自主運営なのか、事業主による運営なのか?
後者なら派遣労働者にも利用させないとダメよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況