X



性同一性障害だけど言いたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:40:06.311ID:mqzk7ett0
これは生まれ間違いだ
つまり純粋な治療だ
完璧な難病の治療なんだ
本来生まれる性になるだけなんだ

つまり、全身永久脱毛も、女ホル治療も、性転換手術も、すべて保険適用、もしくは
国が金を出すべきなんだ

そうだ国は、俺が女になるために必要な費用はすべて出せ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:02.023ID:TXMTp5xKd
つ✂╰⋃╯
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:13.581ID:Nf6L2nkKM
親との関係が悪かったんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:55.151ID:9rC2W/G80
永久脱毛は女も自腹でやってるんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:05.500ID:mqzk7ett0
>>4
男の肉体の場合
ごまかしようがないほど濃いってこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:20.555ID:/r9azjYX0
>>5
は?
女は毎日手入れしてるだけで濃さなんか男と一緒だろ
性別のせいにすんな
自分が1番性別に偏見あって拘ってるよなこういうやつって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:51.603ID:Nf6L2nkKM
単純に自信がないからそうしてるんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:11.938ID:mqzk7ett0
>>7
男の方が濃いよ
永久脱毛も男の方が期間が長いし
女ホルをやったら全身の毛が薄くなるのは有名な話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:42.880ID:mqzk7ett0
https://jennyc.jp/men/column/3605/
はい
女性ホルモンより男性ホルモンが多くなってしまうと体毛が濃くなります。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:02:12.374ID:x7KSUfEyd
体は男で心が女の人と
体は女で心が男の人

なんでいっっっつもこうやって声がでかくて喚き散らして権利ガー権利ガーってうるさくて問題起こしてるような人って必ず前者なんだろう

いつどこを見ても前者
後者はおとなしいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:08:56.785ID:mqzk7ett0
>>11
ひとつには数が少ないからだろうな
男から女になる方が圧倒的に多い

それと外見を男性にすることは簡単にできるが(男性ホルモンをつかえばあっさりそうなる、まあ胸の手術なんか
は必要になるが)
それに対して外見上、男が女になるのはかなり難しい
全身脱毛が必要だったり
骨格がでかすぎたりな

大きな声を上げないとそういう意味で改善されていかないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:14:18.607ID:mqzk7ett0
それと結局、こう言っては何だが
男から女になる人って特別な自分
つまりお姫様になりたがっているんじゃないかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:49.193ID:RHGxXKB70
俺も美形に生まれるはずだったので整形手術無料にしろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:48.437ID:Nf6L2nkKM
自分が自分で受け入れられないってことだから、育てられ方に何かそうなる原因があったと推察するけど?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:42.864ID:XwW5WWUs0
本来の男に戻れよコスパ悪いやっちゃなー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:17.330ID:mqzk7ett0
>>16
まだ性同一性障害の原因は明らかにされていないが
少なくても育成環境とは無縁なことが分かっている
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:31:28.802ID:mqzk7ett0
性同一性障害は所謂、女性化願望ではない
事実として精神が女なのだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:34:14.021ID:Nf6L2nkKM
>>19
それはそう思い込んでるだけだよ。
言葉や宗教によってね。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:37:10.374ID:mqzk7ett0
>>20
診断によって本人の思い込みや
文化や社会的影響は排除される

まあこの場合の文化とは社会による不自然な強制のことであって

女らしさの否定ではない
そういう意味では性同一性障害は反フェミニズムだ
何故なら女性固有の精神性がなければなりたたないからだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:39:58.722ID:Nf6L2nkKM
>>21
例えそうであっても認められないと腹が立つんでしょ?
認められないことに腹が立ってるってことは、自信がないんだよ。
自信があったら認められなかろうが他人がどうこういおうが関係ないもんや。

ほいでその自信のなさは親からの言葉や宗教や教育によってなされている可能性が高い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況