X



弱男「シングルマザーとか自分で選んだんだろ!自業自得!」弱男「非正規低賃金は社会の責任だから救え!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:20.716ID:fitokNaw0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:33:01.604ID:rB8eo+z/0
また妄想でスレ立ててる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:05.140ID:2ysmWM6a0
出生してるのは悪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:34.116ID:PHVQQ88Ed
非正規で文句あるなら正社員になればいいじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:48.362ID:WgfouBUd0
非正規は非自発的選択だろ
シンママは好き好んでやってんだろ?
違うと言うなら俺好みのシンママは
金だけはあるデブ俺と結婚しやがれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:36:19.829ID:PHVQQ88Ed
非正規は自発的だろ国から「あなたは非正規です」って指定されてんのかよwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:36:44.511ID:JZVbbvzI0
>>5
それは万が一のとき幾ら降りる保険に入ってるかによるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:40:10.535ID:zr0Zid+wd
そんなこと言ってる弱者男性見たことないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:52.718ID:b5x/WD1P0
>>6
では正規雇用のほどよろしくお願いしますね!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:37.152ID:WgfouBUd0
>>8
割と俺はリアルで言ってる
生活安定したいなら俺みたいなのをATMにしろよ
ATMの見た目を選り好みするから困窮するんだよと


44歳独身童貞
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:55.936ID:PHVQQ88Ed
>>9
正規採用してくれるとこ見つかるといいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況