X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:31:44.134
お友達とご飯食べにいくんですけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:42.270ID:1yWq9rFV0
その友達タルパだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:33:53.624
ニート君に友達いたことが一番のびっくりなんですけど(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:33:54.701ID:Mz4s558G0
死ね消えろ生ゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:16.511
たるぱ…???(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:27.052ID:suni+Aot0
友達いたんですね(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:33.080
ニートだって友達くらいいるんですけど(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:57.087
ぼっちの嫉妬が心地良いんですけど(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:15.174
実はたくさんいるんですけど(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:36:04.515
友達いるニートとか嫌なんですけど(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:37:44.152
なりきりくんも動揺してるんですけど(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:10:44.946ID:R7rOa4zr0
どうも、ぼくです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況