X



お前らからの評価低かったのに後で掌返しされた漫画家といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:44.271ID:bKQtEzm40
矢吹神以外にいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:37.434ID:Sy77s6NB0
あれは純粋に成長したから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:24.033ID:DRbxGkGN0
ブラックキャットの時もアンチから「エロ漫画描けば信者になる」って言われてたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:38.682ID:zjYfzbP6M
低い奴は今でも低い評価だし
鬼滅もここでは低い評価のままだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:31.339ID:ZoJofxg20
知欠とかいう蔑称
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:22.927ID:UsKkvnB2M
あの一件で同情票集まりまくったのもデカいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況