X



ワイ底辺プログラマUnityでコツコツ作ってたゲームが完成しSwitchで販売してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:12.054ID:19A8jLs+0
このスレ何回も見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:35.736ID:p/mKCvQ+0
更新2019って書いてあるけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:45.453ID:5VX5j6/N0
すげえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:57.488ID:W4XRITWI0
>>5
面白そうやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:33:29.198ID:FPWNjQQV0
>>6
お前この記事で面白そうと思えるなら他のどんな記事でも面白そうに思えるだろ
キャラクター紹介もされてないのにキャラクター名ありきの説明まであるし完全に病気の人が書いた記事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:37:28.926ID:YaP1NxsJ0
>>7
どうした?w
面白そう(買うとは言ってない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況