X



秋田美人ってあるけど逆に○○ブスみたいなレッテル貼られてる都道府県は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:16:24.399ID:8C//aAa8d
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:16:45.070ID:JZo/kjULd
愛知
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:50.240ID:G40vaoPo0
おのぼりさんだらけの東京
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:06.414ID:9TzxuzlX0
フォーブス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:31.833ID:ZoJofxg20
名古屋
仙台
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:46.006ID:Q3ZGuVYB0
茨城
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:26.877ID:EfOtD+2u0
断トツで名古屋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:51.952ID:EfOtD+2u0
仙台はかわいい子いるよ
水戸は知らない
とにかく名古屋がずば抜けてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:35.846ID:ZoJofxg20
名古屋で可愛い娘いたら それは岐阜とかから遊びに来てる娘
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:23:44.141ID:QfcEqe67d
>>3
逆に上京した人は見た目に気使ってるから結構レベル高いぞ
元々東京にいるやつの方がレベル低い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:17.594ID:QfcEqe67d
沖縄って言ったら怒られますか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:12.727ID:5XSGaL8c0
>>10
その通り
美人は三重から
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:32.023ID:LgDOHp+8d
確かに仙台は街歩いてもブスばかりだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:37:15.937ID:EfOtD+2u0
仙台は田舎のくせにオシャレ気取りが多い
それが悪く作用してることがあるが名古屋とは明らかに違う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:37:51.158ID:ZoJofxg20
名古屋のファッションも相当だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:39:23.142ID:I49hI5zjd
名古屋でド派手な格好してる女は岐阜から来てるやつだと勝手に思ってる
0018千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2023/09/22(金) 12:39:27.448ID:hO+ApeIQ0
三大不美人ってあったろ確か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:02.507ID:EfOtD+2u0
仙台は東京で言えば原宿だとか表参道だとかで真面目にオシャレしてる
名古屋は孔雀を参考にしてるだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:47.982ID:ZoJofxg20
>>19
それはさすがに言い過ぎじゃね
孔雀に謝れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況