X



僭越ながらお昼休みにマクドナルドにきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:33.783ID:X3rGeW3D0
失礼だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:50.706ID:aAt3gsAOd?PLT(15001)

たりないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:05.242ID:6F+4p8/Q0
すっくな
マジの家畜じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:25.482ID:5CCXV8GA0
>>2
なにがよ

>>3
十分だろ

>>4
家畜はもっと食うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:43.175ID:6F+4p8/Q0
>>5
食わない家畜だから便利なんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:31.011ID:5CCXV8GA0
>>6
何が便利なんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:33.514ID:6F+4p8/Q0
>>7
端金で少食で働いてくれる家畜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:16:49.247ID:5CCXV8GA0
>>8


>>9
食費は会社持ちじゃないから関係ないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:19.123ID:cXtwifqE0
ポテトに逃げられてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:44.581ID:5CCXV8GA0
>>11
ちゃんと捕まえたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況