X



農業にガチ詳しいJKが戦国時代に転移したらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:14.688ID:6rSK+XgXM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:32.105ID:yGBE6oIB0
死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:34.933ID:cELvCh3u0
レイプされる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:26.893ID:OYG64WQAd
ハーバーボッシュを再現できるかにかかっている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:35.483ID:BtEMtDBM0
ハーバーボッシュ法を普及させたら神になれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:21.682ID:fM3vMWGq0
田畑なんて重要なものに見知らぬ小娘関わらせるやつなんかいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:22.733ID:ncEKk9ky0
ハーバーボッシュを布教できるかにかかってはるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:10:41.637ID:c7Tcm8KVM
布教で済むかよ
高圧に耐えうる金属製の密閉容器が作れることが必須条件だから、各種工作機械の製造技術も必要
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:02.173ID:173P5lQF0
武士様に楯突いて切られて死亡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:00.971ID:mVW1phN20
ガチ詳しいのレベルは?
農業高校通ってるレベルとか学生しながら畑やって売上で生活できるレベルとか農学博士レベルとか
0012名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:59.204ID:eJmhpBRDd
戦国小町苦労譚を読め
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:57.699ID:6rSK+XgXM
>>11
農業高校に通ってるけど実家が代々続く農家で子供の頃から農業の最新技術や知識も叩き込まれてるJK
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:31.326ID:sh1jiWrUM
>>12
漫画読んでたけどなんかやたら重用されだしてからはつまんなくなったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:11.971ID:bap6T9bP0
最初から重用されてたが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:46.797ID:FbbNUcC/d
やたらガタイがいいから戦力にされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況