X



ドラゴンズドグマ2がニンテンドースイッチだけハブってんのマジで許せないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:43.465ID:6fmQEokb0
また6万もするプレステをいちいち買うのか
生活保護には厳しいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:28:19.259ID:LiNV5/y30
またってなんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:00.370ID:ep6XthpN0
Switchはスペックがね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:41.622ID:tCKLrkJ5M
新型Switchにはでるんじゃない?
ホグワーツレガシー発表されてまだ出てないんだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:51.392ID:6fmQEokb0
>>2
こんな感じで欲しいソフト出るたびに
PS4も買った
つらい財布が。

ほしすぎてツラい
https://www.dragonsdogma.com/2/ja-jp/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:07.088ID:LiNV5/y30
そういうまたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:44.015ID:6fmQEokb0
>>4
公式に思いっきり
PS5 XBOX Steam
って書いてる
最悪
弱男差別だろこれ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:31:05.973ID:tCKLrkJ5M
>>7
新型Switchまだ世にでてないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:31:29.992ID:6fmQEokb0
スイッチで死ぬほどダークアリズン遊んだのに
続編スイッチ切るとか嫌がらせかよ
カプコンには失望した
クラウドでいいから出してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:31:29.355ID:ep6XthpN0
思い切ってPC環境揃えればもう悩まなくて済む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:31:58.344ID:IpxkEai10
ワンチャンクラウドで来たらいいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:32:06.571ID:OTJmwUZs0
PC持ってないのが悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:33:04.580ID:6fmQEokb0
生活保護でゲーミングPC買えるわけないだろ
ああああああああああああ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:33:59.104ID:lZkm8Gjg0
いうほどスイッチでやりたいか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:34:21.573ID:6fmQEokb0
劣化画質でいいからスイッチで出してくれ
このスレカプコンのお問い合わせに送るからお前ら荒さんでな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:34:44.082ID:hGX+IUBrM
弱男はスイカゲームやってろよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:34:54.333ID:OTJmwUZs0
よっしゃ、お前らクソレスしまくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:34:59.386ID:6fmQEokb0
スイッチライトは2万で買えた
弱男には助かるハード・・・・・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:35:21.412ID:7PzDyD2W0
ドラゴンズドグマ2は1の4倍以上のフィールドを用意してるからね
Switchだと性能を出しきれない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:37:04.324ID:tCKLrkJ5M
移植成功といわれたウィッチャー3でもシャギジャギだとおもうのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:38:04.824ID:IpxkEai10
ナマポでゲーミングpc持ちはちょくちょく居るらしいが預金なしで1から貯めて買うとなると結構厳しいのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:38:49.368ID:haP/qZGv0
Switchじゃ無理なんでしょ 働けばいいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:39:18.506ID:Nfx6dK+M0
性能足りないんだから当たり前じゃんSwitch2出たら出るかもね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:39:27.682ID:OTJmwUZs0
>>22
今25万が最低ラインレベルだしなぁ
ドラコンズドグマ2だと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:39:47.832ID:OTJmwUZs0
>>24
PS4切られてるからSwitch2でも無理かもね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:40:21.056ID:BLI4urhZ0
なんでSwitchなんか買ってんの?
ドラゴンズドグマやりたい人はSwitchでやりたいゲームなんかないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:40:35.477ID:6fmQEokb0
>>23
働きたくねええええええええええ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:41:48.470ID:lu9gh8YJd
大丈夫だ、そのうちSwitchでも出るから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:49:35.294ID:zQD6vsls0
据え置き全部売ってゲーミングパソコン買えよ
Steamに出てるソフトなら割り放題だぞ
なんならSwitchもエミュでどうにかなるしな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:52:27.871ID:haP/qZGv0
>>28
じゃあ競馬で増やそうぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:56:31.700ID:wi8WpsCS0
何年か経てばSwitchでもリリースされると思うぞ
これまでも大型のオープンワールドゲーム何本もリリースされてるし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:51.503ID:0MK2FNbv0
オンラインは速攻終了したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況