X



魚料理は大好きだけど魚料理でご飯は食えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:28.156ID:r35b79cX0
ふりかけやら何やらがあれば問題ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:28:29.019ID:j3SPsopNM
ツナマヨ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:28:35.308ID:BtEMtDBM0
焼き魚で余裕だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:56.758ID:4iLPaJm80
おさしみ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:58.930ID:r35b79cX0
>>2
ツナマヨはセーフ

>>3
焼き魚は無理だな
「これ2切れも食ったら致死量だろ」ってレベルの塩鮭は例外的に大丈夫、というかそれでメシ食うと美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:16.369ID:r35b79cX0
>>4
無理
でも海鮮丼はセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:27.309ID:EHnuIjvq0
うなぎの蒲焼
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:31:03.008ID:r35b79cX0
>>7
セーフ
でも皮がキモイとは思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:31:32.083ID:ivikIwzK0
>>8
食えるんじゃん
スレタイ嘘かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:31:38.319ID:/retm8bu0
極辛鮭はうまいけど
べつに焼いたホッケとかサンマとかうまいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:31:38.436ID:4iLPaJm80
アジのフライ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:31:41.302ID:/Lh8NHfj0
神経質な病気とかあるのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:32:41.942ID:XSKVeZnm0
寿司
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:33:37.255ID:r35b79cX0
>>9
なにごとにも例外はあるもんで

>>10
うまいけどそれでメシはちょっと無理

>>11
無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:35:12.676ID:2fedEx/D0
寿司が食えないんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:35:25.701ID:/Cr9yrSS0
味覚障害か知的障害なんだろうな
リアル社会であまり公に言わない方がいいぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:35:39.165ID:hGX+IUBrM
煮魚
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:38:31.198ID:/Lh8NHfj0
おれも神経質なところがあるから
卵料理で米は食えない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:38:45.296ID:4iLPaJm80
ししゃも(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:38:52.976ID:iL8M1gpE0
>>20
白飯に刺身最強に美味いのにな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:38:56.556ID:r35b79cX0
>>17
寿司は好きだな
酢飯だからかな

>>18
魚でメシ食えないのは障害なのか…
まあ困ってはいないから別に構わんけども

>>20
キツイね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:39:30.179ID:lPajgnqI0
>>21
カツ丼や親子丼やオムライスに謝れ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:39:37.218ID:5liygfjGd
ほーい(醤油を取り上げる)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:39:41.229ID:r35b79cX0
>>22
焼き魚じゃねーか
無理だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:41:43.836ID:4iLPaJm80
かつおのたたき(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:43:38.303ID:Vxwqz/D40
秋刀魚の塩焼きで白飯食えないヤツは日本人じゃない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:44:54.106ID:173P5lQF0
バカ辛い酒の塩焼きで米食えるならシシャモも食えるだろ
ホッケとかで食えないのは脂ある分塩味感じにくくて米食えなくなるからまだ分かるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:46:24.878ID:r35b79cX0
>>30
うーん、ちょっとキツイな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:46:35.696ID:hGX+IUBrM
ツナマヨ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:49:42.208ID:r35b79cX0
>>32
いける
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:50:03.879ID:Vxwqz/D40
なんで秋刀魚の塩焼きスルーしたの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:56:37.500ID:+Tsz246B0
サカナは好きだけど小骨がヤダ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:21.791ID:/retm8bu0
サンマの塩焼きとはいうけど醤油かけね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:53.733ID:AW2aDc1o0
サバの味噌煮で飯食えないとか可哀想
給食で出たくそ甘いサバの味噌煮食いたくなってきたぞどう責任とるつもりだ?このやろう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:59.415ID:6F+4p8/Q0
ちんぽ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:58.312ID:Fw6BUnw90
おろしポン酢でもいいぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:27.010ID:r35b79cX0
>>34
無理
というかすでに>>10に対してのレスで無理って言ってる

>>37
サバの味噌煮めちゃくちゃ美味いよな
俺も食いたくなってきたわ
でもご飯とはちょっとキツイ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:16.279ID:/retm8bu0
うまいと感じるけどご飯無理はおれだとおでんとかコロッケとかかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:12.130ID:r35b79cX0
>>41
そういう話だな要するに
俺もおでんやコロッケでメシは無理だ
シチューも
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:04.599ID:0RHlOTLD0
鯖塩とか脂乗ってるとめちゃうまい
ご飯100杯はいける
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:10:21.440ID:sk8NCTJmd
ふりかけってもう何年もかけてないわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:10:54.939ID:pAmDZAQq0
焼き鮭とかあじの開きとかは白米欲しい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:47.828ID:MbrOz9UW0
>>42
知能障害がありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています