X



専業主婦を許す男ってすごすぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:15:32.047ID:BrU+4nAk0
せっかく稼いだ俺の金が…って思わんのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:16:08.134ID:eFKkumUr0
むしろ本当はお願いしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:16:08.229ID:O3acnA/Or
その分偉そうに出来る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:16:57.169ID:ne4rFeME0
昼ドラと韓ドラの見過ぎで頭おかしくなるまでがセット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:18:24.219ID:pKDKtuPbd
昔の女性は男を立てるよう教えられていたから成り立っていた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:22:52.793ID:GAvzAWuTd
35歳をすぎた高齢独身もじゃね?
せっかく税金費やして教育してきたのに
次世代の生産者をうみださないんだせ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:24.475ID:X8R/Mjob0
仕事以外の時間は趣味と休息に使いたいから生活費とちょっとの小遣いの代わりに育児、家事、その他雑用全部やってくれるのはむしろ助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況