X



ゲイや老人などの弱者に優しい社会は発展するんだって (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:03:14.434ID:AUGj3/Sp0
ゲイや老人を迫害する社会は衰退するんだって (´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:03:35.241ID:/r9azjYX0
ソース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:04:10.147ID:tCKLrkJ5M
ジャニー社長の没後の日本か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:04:36.194ID:WSdjP0Bd0
ハッテン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:05:05.131ID:bpXxYXxwM
🔥(´;ω;`)ホモは火炙りだ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:05:43.899ID:En6Gal+y0
ゲイだけに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:08:53.815ID:rmfAgv/Kr
人権感覚が低い日本みたいな国はどんどん衰退していくんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:09:47.172ID:AUGj3/Sp0
>>5 差別だ(´・ω・`)!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています