X



ジャニーズにづづいてAKBとモーニング娘。の性的なやつ公開差れるんだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:01:18.742ID:ZLiaRPKPd
おまえらは誰の知りたい?ハレンチハレンチー?ゲキシコで草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:01:59.417ID:xlLyNWhpd
お前1番いじっちゃいけない所いじったな
研音に開示請求されるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:02:12.718ID:OzA95DHs0
おニャン子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:02:58.871ID:ZLiaRPKPd
>>3
すみません古すぎてシコれません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:03:01.237ID:Cv0qGgiB0
やすす大丈夫?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:03:56.820ID:ZLiaRPKPd
>>2
しゃーない君にはシコる権利無しです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:04:06.480ID:2weT5lDD0
まぁAKB系なら新潟のアレだよな
ハレンチ配信の、そして被害者の彼女ではなく
その向いの部屋で起きていた事の真相はよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:04:51.046ID:2weT5lDD0
>>7
いや、その後輩の三村と海里のグラビアで以下略
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:05:24.411ID:ZLiaRPKPd
白状しますとワイくんハレンチハレンチー動画で100回はシコりましたえぇシコリ倒してます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:06:24.523ID:2weT5lDD0
なんでID変わるんよ
俺はハレンチ配信で騒がれた彼女だけは
そういう目では見られないんだわ
調べれば調べるほど事件の闇が深過ぎて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:06:59.068ID:ZLiaRPKPd
初期モー娘。の演歌になった女の人NHK出てたけど無惨なおばあちゃん化してて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:08:03.585ID:ZLiaRPKPd
>>11
あれハメ撮りとして偽物としてもシコリティ高いと思います間違いないです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:10:00.659ID:2weT5lDD0
ま、本当にハレンチなのは誰だったのかって話だけどね
まほほんがんばれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:13:32.448ID:vpKearTCd
ついに秋元康にもメスが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:13:36.173ID:mYALEcvA0
あの事件結局謎のままなんだよな
襲撃版が潜んでいた部屋は結局誰の部屋なのか
裁判では犯人が自分で借りていたと主張してて運営側の弁護士もそう発表していたが
裁判資料の閲覧に行くとその証拠は部屋の説明書だけで犯人名義の契約書は無かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:15:16.112ID:mYALEcvA0
被害者のハレンチさんは卒業したら選挙不正の告発をすると匂わせる配信を事件前にしていた
口止めのための襲撃という疑惑もある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:15:31.061ID:mYALEcvA0
と、闇が深いw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:15:59.154ID:PBa7jk1s0
づづいてってなんぞ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:16:16.987ID:Cv0qGgiB0
マンションに太客招き入れてて
そいつに研修生が捧げられて
襲われる前か後みたいな画像出回って
その子辞めちゃったやつあるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:18:46.854ID:mYALEcvA0
>>21
あれ別人と今も信じてるけどね
俺はそのメンバーお気に入りだったから
あの画像出た時辛かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:22:30.098ID:ZLiaRPKPd
>>22
そういうときこそシコリ倒してくれNTR大正義
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:23:10.368ID:1xABkmdI0
男だけがホモバレするのずるいよね?
女アイドルもはよ枕暴露されろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:24:23.929ID:mYALEcvA0
>>23
しねえよ
あの子はそういう目線ではなく普通に
毒舌が面白い子だと思って見てたから
あと何気に歌上手いのよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:25:23.163ID:/w2Pi8Ya0
モー娘。とAKBはもっとエグい話が多かったなww
やらなきゃガチでクビだったし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:25:48.596ID:Lodg7GxM0
>>24
ホモバレ?百合バレはやばいな
ハレンチさんとさくらんぼの妖精さんの禁断の関係が暴かれてしまう
あと元キャプテンと大熊さんも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:26:31.873ID:r35b79cX0
その襲撃事件の時だったか名前挙がってたあのとんでもないレベルでトカゲ顔の子の動画こないだTwitterで見たな
男と肩組んでカラオケやってるやつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:42.685ID:OZBVQWIm0
>>28
初期に辞めたメンバーと男取り合って逆恨みした奴が変な暴露動画出して流れ弾食らったあれか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:28:45.359ID:r35b79cX0
>>29
詳しい経緯は読んでないから知らん
でもあのトカゲの子って当時めちゃくちゃ埃が出てきてた子だよな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:31:38.486ID:8C6aRSlF0
>>11
あれ黒すぎて怖いわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:35:08.762ID:OZBVQWIm0
>>30
あの子は襲撃事件自体については特に出てこないのよ
ただ、事件後に縦読みで「しんじて」になるメール配信したことを皮切りに
とにかく不適切なムーブばかりしてしまった結果一番炎上したな

まぁ襲撃事件の背後には選挙不正疑惑がある
その中心には件の彼女が居るわけだが、それも彼女は運営やプロダクションの思惑の中で利用された駒に過ぎなかったのかも知れない
とにかくあの頃の48グループの運営は一枚岩には程遠く歪な状態だったから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:37:15.104ID:r35b79cX0
>>32
事件に付随して色々出てきた怪しい部分の中で結構な割合で名前挙がってたよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:38:56.639ID:lZKfvv8g0
つんく♂が咽頭がんになった理由がついに?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:44:54.379ID:OZBVQWIm0
>>33
全ては2017年総選挙に行き着くのよ
あの彼女が指原でもなし得ない初日五万票を達成し、彼女に限らず新潟か異常な躍進を見せ、新潟のモバイルサイトだけ(少なくとも画面遷移上は)無限投票出来てしまったあの2017年選挙
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:03.147ID:WgfouBUd0
某メンバーに1日で五万票が入ったのをはじめNGTは2017年に大躍進
新潟には石油王でもいるのか?
いや、「二本柱の会」の票を沢山持っている人が居るのだろう?
新潟の「柱王」すげえ!

https://twitter.com/sr_ngt_48/status/1018155180355776512

↑そして柱王の正体を知ってると話すハレンチさん
事件の数ヶ月前
https://twitter.com/thejimwatkins
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:06.993ID:JZVbbvzI0
ふといのさいこうだっけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:23:41.892ID:WgfouBUd0
タノは単細胞
付き合う人によって良くも悪くもなる
マホホンとつるんでた頃はこんな無邪気だった
https://m.youtube.com/watch?v=mojOEMH0SSI
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:20.408ID:WgfouBUd0
結局のところ大人たちが全て悪いんよ
運営、プロダクション、オタひっくるめて
それがこの事件追ってた俺の中での着地点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況