X



お前ら推しのVtuberいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:23.804ID:i9JIroun0
ぼきゅはえるえる!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:59.668ID:OUimEXRGd
いらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:41.644ID:nKYpysxv0
何が面白いか本当にわからない
煽り抜きで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:15:48.499ID:yas/omBh0
剣持
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:15:58.858ID:Cv0qGgiB0
推しになるほどハマるような人がいない
V以外でも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:17:38.646ID:KzZsiCUy0
VIPPERはV見るぐらいなら加藤純一見るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:17:57.505ID:AW2aDc1o0
推しとは言わんが舞元、力一、ロベル、剣持は面白いから大体見てる
あと774incもよく見てるかもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:18:28.115ID:KzZsiCUy0
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:19:12.491ID:qdLm2k4Ea
僕は金魚坂めいろちゃん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:21:07.307ID:+PTC50Vc0
vだろうと配信上手いやつなら観るぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:21:26.499ID:i1G+KQSk0
今酒ハクノちゃん!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:21:44.335ID:HbhjLYK6a
Vはそもそも飽きた興味ない
YouTuberならいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:22:55.072ID:am0lo0Zi0
普段見てないけどときな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:23:01.813ID:fM3vMWGq0
神楽すず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:24:27.667ID:FzyYVD8Yd
周防パトラ
P丸様。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:25:08.515ID:rKLbaTrm0
王道のぺこちゃん vを知ったのも初メンシも初コメ拾いもぜーーーんぶぺこちゃん あっ初めてvにお金を使ったのは船長のラインスタンプってのは内緒でw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:26:05.198ID:AW2aDc1o0
>>12
酒クズがちゃんづけされてるの初めて見て笑った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:26:49.236ID:WvlhOHLMH
推しってわけじゃないけど
がうるぐらちゃんと百鬼あやちゃんは好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:27:30.939ID:LAo8V6N+0
神山雄一郎
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:27:42.310ID:WvlhOHLMH
>>12
汚ねぇ名前だな…ww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:28:34.643ID:30SV5t3Y0
ロベルと舞元力一とガッチマンかなぁ……ぶっちゃけ女Vは不愉快だから見てない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:28:58.661ID:LP4E1Ysvd
>>17
これコピペじゃなかったらキモすぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:30:16.136ID:i9JIroun0
男Vとかホモと腐女子しか見ないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:30:33.958ID:+ggxPRbk0
居ないし好きじゃないけど一部のお前ら君は好きなこと知ってるからdisらない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:32:05.822ID:7aWyCYjp0
Vtuberといえばずっと疑問だったんだが
なんであいつらレトロゲーム実況とかするときに説明書も読まねーの?
ネタバレ気にしてんのかと思ったらコメントに操作方法聞いてるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:32:43.085ID:SZ1fSyEl0
やしきず
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:34:03.510ID:QEcU1fj+0
>>26
今のゲームしか知らない若い奴は説明書にしか無い情報があるって事が想定外なのよ
0029千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2023/09/22(金) 10:34:20.850ID:hO+ApeIQ0
とりあえず僕を推せば間違いないと思うよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:34:49.026ID:lJjPwEDx0
>>26
そっちのほうがコメ稼ぎできるから
人間は教えたがる生き物だから無知を晒して教えてー教えてーのほうがコメされやすい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:36:00.647ID:8Hrs+iRi0
そうか説明書を熟読する文化がないのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:36:32.938ID:a2VBFBAc0
バカな女演じる方が釣れるからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:36:54.619ID:i9JIroun0
説明書ってw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:37:06.481ID:YMWBeb+R0
王道のぺこちゃん vを知ったのも初メンシも初コメ拾いもぜーーーんぶぺこちゃん あっ初めてvにお金を使ったのは船長のラインスタンプってのは内緒でw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:37:10.951ID:CQRP6RVJr
中古で買ってきて説明書ついてないんじゃないか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:38:51.108ID:N1C5ULOQ0
御園生メイ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:39:11.500ID:8Hrs+iRi0
>>33
ん?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:41:42.405ID:m8/SINIK0
昔のゲームってチュートリアルとかヘルプ機能とかないから説明書ってクソ分厚いんだろ?
この間レトロゲーやってたのが配信中にデジタル版の説明書みてたけどめちゃくちゃベージあったぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:43:15.228ID:30SV5t3Y0
>>29
とりあえず晒しとくね!
https://i.imgur.com/ZXGjIt4.jpeg

>>32
アレまじ不愉快な茶番だわ。どんな奴でもアレやったりして配信より人気取りや再生数稼ぎ始めたら間違いなくきるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:43:18.665ID:7aWyCYjp0
へぇー
基本操作すら理解しようとせずにずっと終始ヘッタクソなプレイ見せつけられてイライラする俺はVtuberとは合わないのかもしれんな
みんな気が長いなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:45:11.427ID:H1cGTzo30
ゲームうまいVのほうがそのゲームの話題になったときに名前挙がるしいいと思うんだけどな
周防パトラとか今アーマードコアおじさんに囲まれてるし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:45:24.101ID:i9JIroun0
視聴者と共に成長していく様に価値があるんだよなぁw
おじさんには理解できないかw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:45:28.850ID:bx3ePx3N0
最近ライヴラリって箱にハマってる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:45:45.684ID:8Hrs+iRi0
>>39
CHINAって名前はちょっと危険な気がするな…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:48:38.580ID:i9JIroun0
説明書は笑うw
てか操作なんて初動ちょっとモタつくくらいじゃんwやってれば勝手に覚えてるw
初動で操作に手間取るくらいで「説明書読め」とか笑うw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:17:33.134ID:XXxVcU7j0
>>41
ゲームが上手いほうが有利ならゲーム実況者の上位はプロゲーマーだらけになるはずだけど実際はそんなことないしゲーム上手い利点なんて大して無いんだと思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:18:15.950ID:kD7As9jHd
説明書読まずにとりあえずやりながら覚えるってやつは社会に出たとき苦労する
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:22:58.428ID:H1cGTzo30
>>47
まあもちろんキャラも込みの評価だとは思うけどね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:26:31.208ID:FzyYVD8Yd
>>17
才能の塊
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:32:38.698ID:hGX+IUBrM
カトリーナかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:23:05.674ID:Zk5J4Er60
猫の宮まうるちゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:21.482ID:m8/SINIK0
ティアキンであったけど特定行動取らんといつまでも見れんチュートリアルあるしな
あんなんは説明書だとどこかしらにチラッと書いてあるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況