X



今日は新型iPhoneの発売日か。iPhone使ってるやつって頭悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:58:35.988ID:jzIeoNB/0
なんつーか情弱ってかんじする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:58:57.934ID:5oTV68vxd
頭いいやつも使ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:01:38.525ID:zcfDLoNV0
iPhone4、5の時代はむしろかっこよかったけど
今どきのiPhoneって貧乏人が1円契約で手に入れる端末になってるからただただダサい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:01:58.237ID:iCO+pt4Ya
スマホごときで劣等感ヤバすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:03:45.344ID:Jjg3M8asM
俺の家は昔からアイホン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:47.335ID:SWEqKR+R0
いくら安くてもわざわざ古いの買う人の気持ちわかんないわ
使いたいアプリが動作対象外だったら舌打ちしたくなるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:18.721ID:LitI5aIo0
ここまで情弱
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:21:16.621ID:t2sbxtddM
スマホ販売サイト行くと
中華Androidの現行新品がiPhone8の中古美品と同じ価格帯で売ってたりするだろ?
つまり中古iPhone8と同等の価値しかないってことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況