X



参政信者「参政党にいれろ!」れいわ信者「れいわに入れろ!」立憲信者「自民に入れるな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:07.236ID:7nhp5X430
自分たちのアピールは二の次という奥ゆかしさよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:37.189ID:mHJsGbXk0
相手を蹴落とす文化は日本じゃ根付かないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:56:12.850ID:j6Wnr2Kmd
こいつらに入れる奴を逮捕できる世の中にすべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:58:53.877ID:SWEqKR+R0
認知歪んでる人用の政党
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:00:17.298ID:zmE53L6I0
>>3
でたよ自民の壷信者お得意の言論封殺(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:01:09.710ID:/ai+Mvhq0
>>5
信者湧いててワロタ
悔しいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:02:37.174ID:zmE53L6I0
>>6
馬鹿だなぁーこいつって憐れんでるんだよ壷wwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:03:22.344ID:SWEqKR+R0
な?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:05.393ID:JZVbbvzI0
何か主張するわけでもない根の浅さよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:07:48.888ID:j6Wnr2Kmd
>>5
バカに発言させると世の中が悪くなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:19.344ID:zmE53L6I0
>>10
そうだな!お前を見ていると本当にそう思うよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:34:05.259ID:P6jEqVExp
そりゃれいわだの立憲だの明らかな反日勢力の支持者はさっさと取り締まるべきだろ 特高がどれだけ重要な組織だったかが分かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:40:59.678ID:XnEREFJC0
>>4
必要悪だよ
こいつらがいないとキチの溜飲を下げられない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:42:15.247ID:QASTo8Zk0
確かに立憲ってそうだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況