X



ガス料金滞納してたらガス止められた!開栓方法教えろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:07.717ID:6/wemj9RM
料金払うのはなし
どんな操作方法で開栓できるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:50.031ID:z5+XRT2D0
カードキーいるから無理だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:50:18.760ID:j6Wnr2Kmd
金払う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:50:48.148ID:NKR12bBh0
腹立つよなぁガス屋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:40.635ID:GdLmuiEGM
あれって遠隔操作だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:41.903ID:QlQIHD5X0
金払わないってクズだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:52:20.696ID:SCBkIMFt0
>>5
直接操作だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:26.895ID:1xFyLQCMM
ボタン長押しで再開するだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:33.035ID:cR3MA9Sod
滞納したら鬼の様な請求来るよなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:37.143ID:kb+nAfKf0
勝手に触ると爆発するぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:29.628ID:NCL6dd+50
オナラを貯める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:27.832ID:sP+DxWEcd
>>9
有名なぼったくりプロパンガス会社なんだけどオートロック入ってきてドアバンバンしたり、請求書と払え!って手紙をドアの隙間から押し込んだりすごかったぞw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:44.409ID:DKmCQVME0
虎穴に入らずんば虎子を得ず
ガス屋になってこっそり開栓する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:56:34.521ID:sP+DxWEcd
>>13
事件になりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:57:14.317ID:3p3lejX6M
今ってガスの検針も遠隔だし開栓停止も遠隔操作じゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:02:44.607ID:qxM6QlmG0
>>12
うちは東京ガスだったけど酷いもんだったwコロナで滞納しちゃった8ヶ月分を月2回~3回で支払ってたのに支払った3日後にまた払え止めるぞって手紙きまくり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:27.189ID:sP+DxWEcd
支払額3000円くらいなんだけど再開線手数料5000円とかで
腹立つから半年無視してたらヤクザみたいなグラサンのおっさん来てて笑ったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:52.555ID:+D6SvYiN0
屁を溜めろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:57.291ID:GLhv3o8B0
ガスくらいならカセットコンロあれば何とかなるよ
1番困るのは水道だね
あれも容赦なく未払い2ヶ月で止めてくる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:26:57.580ID:pAmDZAQq0
料金支払わずに使おうって精神が理解できない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:28:34.142ID:drhqw8/E0
この手の滞納する人ってマジのガチでお金がないの?
それとも頭が悪すぎて自動引き落としの手続きができずに毎回コンビニ振込してて忘れるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:29:34.530ID:sP+DxWEcd
>>23
どちらでもないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:32:14.273ID:OUimEXRGd
金払えばタダだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:33:46.228ID:LAo8V6N+0
自称面白い人達による大喜利大会
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:34:13.222ID:LAo8V6N+0
>>20
コイツは間違いなくバカ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:35:01.906ID:LAo8V6N+0
>>13
コイツ絶対冷笑系のメガネ陰キャ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:41:03.730ID:UeTM2QuoM
>>5
遠隔は電気ぐらいでしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:42:02.633ID:UeTM2QuoM
この時期なら水も生ぬるいからガスなくても問題ない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:42:43.672ID:UeTM2QuoM
>>21
水は半年までOK
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:44:25.888ID:6OTgkBW8M
>>31
どんだけガス止められてんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:44:46.394ID:sP+DxWEcd
>>29
嫌がらせの側面が強い
ガス代ぼったくりすぎだろ!って思ったら敢えて未払にしたりする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:48:09.105ID:PxHehb0k0
ヒント 薪
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:21:03.317ID:4lVjiR510
>>16
これだね
俺は実践してたよw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:21:52.093ID:4lVjiR510
ちなみにガス無し歴6年w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況