X



会社俺「やべ、今週メールチェックしてなかったw」→チラッ9件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:31.605ID:eMZAhenwd
心労やばすぎて10年くらい老けるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:31:19.204ID:PZ2CHRpD0
わーーーっ!!
てやってパソコン壊せば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:41:03.186ID:N1C5ULOQ0
数が少なくてもヤバい案件が一つあるだけで心臓バクバク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:45:41.313ID:/BrhVoNw0
1日1回は確認するだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:34.142ID:rMloui+i0
100件以上メールくるもんじゃないの?
そんなんじゃ甘いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:07.181ID:+ggxPRbk0
社内引きこもりのヒラ社員ですら1日20件以上はくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:04.618ID:eMZAhenwd
全体宛とかの案内メールみたいのは別枠ですし…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:01:46.846ID:rAJMpAVDd
いいなぁ俺は40手前くらいからあけおめメール1通も来なくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています