X



トラックドライバーやってるけど無事故日数3000日行ったぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:33.841ID:69Z01x1a0
ぱあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:18:36.738ID:69Z01x1a0
運転アドバイス
横着はするな!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:21:17.754ID:nGcdE7DKM
遅延ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:21:49.000ID:69Z01x1a0
>>3
たまーにある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:24:19.247ID:4UrMwUpZM
無違反は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:25:17.722ID:69Z01x1a0
>>5
5年前に信号無視しちゃったのが最後…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:28:14.112ID:OUimEXRGd
言ってしまえばそれが最低ラインなんだけどな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:29:48.229ID:69Z01x1a0
>>7
お、なんだお前も3000日以上無事故いけた口?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:59.928ID:C4fbra7O0
素晴らしい!そのまま無事故を続けてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:33.930ID:OUimEXRGd
>>8
数えてないが10年以上前に高速のトンネルでBUZZって以来事故はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:49.676ID:69Z01x1a0
>>9
わかりました先生!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:27.236ID:G4X9N96Fd
あーあフラグ立てちゃったね
近いうちに事故るぞお前
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:35.452ID:OUimEXRGd
15年か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:50.639ID:69Z01x1a0
>>10
毎日400キロ近く走ってるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:37.702ID:69Z01x1a0
>>12
プレッシャーは日々かかってくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:59.189ID:7fwMUg3/0
SDゴールドカード貰えるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:35:22.935ID:OUimEXRGd
>>14
当時は埼玉福岡往復してたな
今は1日150-200くらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:35:50.046ID:vXAlTXx/0
なん㌧?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:09.476ID:hxKKzzfa0
計算したら無事故歴5,087日だったわ
ここ10年は150~200km/日くらいで走ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:37:12.214ID:69Z01x1a0
>>16
違反は5年前にしたからまだ…

>>17
そうか

>>18
2か4
大型じゃあない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:37:54.470ID:69Z01x1a0
>>19
あ、トラック乗る前のも換算すればもっとあるよもちろん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:21.042ID:69Z01x1a0
なんか無事故日数張り合い合戦なってんな…
002320
垢版 |
2023/09/22(金) 09:45:39.681ID:eAKRktGB0
なんで高速の真ん中車線を80キロで走るんだよ
なんでそれを抜くために85キロで右側車線にくるんだよ
なんでその後居座るんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:13.992ID:69Z01x1a0
>>23
さぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:03:31.731ID:wiIvZNAS0
毎日沢山のって無事故ってのはすごいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:15:29.865ID:69Z01x1a0
>>25
最低ラインっていう自分に厳しい人も中にはいるみたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:16:58.454ID:VBPhY5yr0
女か
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:17:31.004ID:OUimEXRGd
>>26
本来は事故なんてないほうがいいじゃん?
でもどんだけ気をつけててももらい事故とかあるから難しいよねって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:19:10.384ID:69Z01x1a0
>>27
なに、性別気になる?もしかして出会い厨?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:44:13.602ID:Igl5aNZ9d
ジジイ何歳?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:55:01.675ID:QtgWERvUM
>>1
おめでとう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:15:12.956ID:4lVjiR510
無事故って普通だろ?
もらい事故は3回くらい有るけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:15:20.817ID:69Z01x1a0
ありがとう!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:15:56.426ID:69Z01x1a0
>>32
毎日400キロ以上走ってって入れりゃよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況