X



五条悟って結局大した活躍せず死んでいったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:02:10.035ID:CqVWyTQp0
やったことって漏瑚と花御いじめただけでワロタ
満を持して復活したかと思えばまこらに頼り切った両面宿儺に負けるんかい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:03:21.819ID:exBC7zKO0
強いくせに活躍できてない戦犯
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:04:09.664ID:tJy29dbj0
あんな子供向けサッカー漫画で人死が出るのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:04:25.888ID:tJy29dbj0
あんな子供向けサッカー漫画で人死が出るのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:05:14.085ID:gdgDqPiq0
サッカー…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:06:55.548ID:piNjqBN20
アニメしか見てないけど封印される前にもう一匹くらい殺しとけよとは思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:07:09.124ID:4duMWMM20
まさるじゃなくてさとるだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:09:51.436ID:UOoMmu630
乙骨虎杖辺りの保護と禪院ブッ殺しは功績だろ
それでも設定からすればぜんぜん活躍してはないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:16:42.579ID:AaLRXVKB0
マジで死ぬの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:18:55.682ID:9MvBof1+0
宿儺「天晴だ五条悟 生涯貴様を忘れることはないだろう」

日下部「待て待て なーんにも分かってねーじゃん 頼むぜ宿儺さん」

宿儺「・・・ッ」

冥冥「日下部にとって五条への賛辞は都合が悪いのさ」

虎杖「!?」

冥冥「日下部がキミらを制止したのは 宿儺にはまだ奥の手あるという前提でかつそれを出させてから という話だからね」

冥冥「それは同時に 言ってしまえば五条悟がいかなる手を以てしても この戦いの結果は変わらなかったという前提も重要になる」

冥冥「がお世辞にせよ 彼は今まさに五条悟を称賛した」

冥冥「無下限の攻略を魔虚羅を介することによって成した とね」

冥冥「仮にキミらを捨て駒とすることになったとしても これにより魔虚羅だけでも早期に始末出来れいれば結果は違った可能性が生まれた」

冥冥「宿儺の奥の手がどうこうなんて仮定は そこをクリアしたさらにその先の話でしかない」

虎杖「それって・・・」

冥冥「ああ」


冥冥「日下部が戦犯だ」


最凶の悪手(チョンボ)、観戦室に刻む!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています