X



喜平ネックレス買おうとしてる32歳だがどうなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:55:35.586ID:wPiIS8760
プラチナで20マンくらいなんだけど
https://i.imgur.com/Zpaa5vl.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:56:02.007ID:wPiIS8760
30g、50センチでさりげなくつけたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:56:23.220ID:wPiIS8760
10g20gは細すぎて女っぽくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:58:13.097ID:wPiIS8760
オシャレなやつレスくれや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:59:49.892ID:dKGvgP4H0
土方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:00:27.053ID:wPiIS8760
>>5
ゴールドだといかつくなるけどプラチナならハイブラの服とも合うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:09:24.196ID:wPiIS8760
お前らオシャレに関心無さすぎるだろ
江戸っ子いないのな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:54.457ID:xHb1egBv0
うんち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:22:14.081ID:wPiIS8760
>>8
ださい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:06.975ID:xHb1egBv0
>>9
は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:35:46.981ID:wPiIS8760
>>10
ダサいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:05.026ID:xHb1egBv0
>>11
ちんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況