X



36歳ニートだけど今日もやることない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:53:43.231ID:693E+YFK0
せっかく早起きしてもやることない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:56:03.924ID:mpheVJCb0
目が痛くてゲームも続かないし腰痛いから身体動かすのも辛いアラフォージジイです
今はまだマシだぞ?
楽しいことがあっても楽しめなくなるのが加齢だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:56:01.902ID:HUqhvYba0
ひますぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:57:05.413ID:HUqhvYba0
>>2
俺も同じ
ゲーム興味ない(すぐ飽きる)、腰痛いから運動できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:58:42.243ID:H7pUoCAq0
一人暮らし?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:59:13.625ID:HUqhvYba0
>>5
金ないから実家
金ないから何もできない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:01:03.908ID:N1C5ULOQ0
>>4
興味が無いのとやりたくて出来ないのは全く違うのだが
これだからニートは知能が足りない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:04:55.908ID:HUqhvYba0
>>7
すぐ飽きるって書いてるのも読めないのか
これだからニートは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:06:19.240ID:1Mrq1Dqz0
無敵の人さんこんにちわ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:06:35.691ID:HUqhvYba0
集中力が続かないのも加齢症状の典型例だがアラフォーにもなってそんな一般常識すら知らないんだな
ゲームしかせずに生きてきたらそんなふうになるんだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:07:42.736ID:HUqhvYba0
>>9
金ないから全然無敵じゃないよ
世の中金持ってるやつが勝つ
怪我で仕事やめたけど労災にすらならなかったし、弁護士雇うような金もなくて泣き寝入り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:12:55.952ID:TX1fiRPqa
俺はFF1、2、3連続でやってて今3の終盤だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:16:51.436ID:HUqhvYba0
>>12
怪我で仕事やめてからデスクワークの仕事を3年探してきたけど面接すら受けさせてもらえんよ

>>13
なにでやってるの?スマホ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:09.131ID:G4X9N96Fd
就職活動
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:16.962ID:ep6XthpN0
絶望に満ちたスレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:20:52.182ID:5DqJ2Y4R0
動きたくないけど身体動かさないと可動域狭まってくる感すげぇんだよな
肩周りマジで痛くなる
調子が良くなったら仕事探すか!ってなってももう抜群に調子が良い時なんてねえんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:46.964ID:HUqhvYba0
>>15
雇ってくれる会社なんかないよ

>>16
そうでもない
前働いてたとこは死人もめずらしくなかったし指落とすくらいは当たり前だったから今は平和

>>17
俺は怪我がだいぶよくなってきたから先月から軽い筋トレ再開したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況