X



日本の借金1300兆円。日本人一人あたりの借金1100万円。ガチでヤバい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:22:33.106ID:ED2g2ZOG0
ちなみに日本が他の国に貸してる金額は知ってるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:22:37.182ID:tfcohV8rd
お、印象操作だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:22:43.000ID:4/VpWImza
徳政令(大惨事)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:22:45.463ID:/BrhVoNw0
プライマリーバランスって何それおいしいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:23:27.182ID:p/mKCvQ+0
>>2
対外資産のことを政府が外国に貸してる金だと思ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:24:04.984ID:CQbi/q+u0
役所で1000万よこせ!国は私に借金してんだろ!返せ!って叫びまくってるババア見た事あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況