X



外9℃しかないんやがwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:48:07.667ID:EKqLBLqb0
ストーブつけたんやがwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/21(木) 23:48:39.686ID:6L+F+b7P0
ガチ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:17.544ID:YcA4DCZ20
26.9℃あるぞ嘘つき😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:02.932ID:69rJ35pY0
北海道民
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:39.377ID:TeBaJFif0
どこいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:51:29.081ID:L05vif0F0
普通に冷房必須
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:52:55.764ID:ERsCk//s0
北方領土を返せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:55:33.206ID:/W4k7QBi0
標高2000mくらいの所に住んでんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:56:11.249ID:GJRKUG010
裏山すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:59:15.624ID:B4RaeSKxd
北見旭川あたりかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:01:00.813ID:Njiq+aKE0
どこの試される大地だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:02:35.523ID:/jGuvnJM0
そろそろ紅葉か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況