X



ここ10年で廃れたものあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:13.009ID:8m252TBC0
レンタル屋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:31.370ID:U2aZGDS70
VIP
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:30.575ID:hWVwYKqx0
VIP
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:38.545ID:26eoDMDP0
ニコニコ動画
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:48:16.650ID:5JtZUDxh0
xvideo
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:48:26.921ID:BVpoJHDA0
ファイナルファンタジー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:11.926ID:tBPAo0rXd
vipなんて00年代前半がピークだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:44.716ID:PVLXCly00
ここ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:51:55.994ID:MMF1ocFH0
vip
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:51:59.069ID:51h9dndq0
俺の息子…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:51:57.309ID:GJRKUG010
>>7
これ2000年中期〜後半と言ってるやつはゆとり
あの時はゆとり世代の中でしか盛り上がってなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:52:20.087ID:LHIZ1fRm0
ガラケー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:52:51.506ID:PVLXCly00
>>10
元気だせよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:53:03.085ID:B2JSDRV20
ネタレス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:54:57.499ID:xmJcL23t0
KONAMI
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:55:19.652ID:YcA4DCZ20
現金
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:55:48.060ID:O4ecW/po0
日本
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:56:30.026ID:u8zjvneZ0
お前らの前髪
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:57:44.159ID:C+Lw1oLSd
>>11
スレ速度的にはそこら辺が最高潮じゃないの
レスのつき悪いスレとか即効落ちてたし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:59:30.180ID:7wa9nd9w0
駄菓子屋さん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:01:39.224ID:0YDWTneE0
ヘッドホンとイヤホン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:01:39.469ID:hMWjiZwN0
2000年代ってVIPじゃなくて2ch全体がが盛えてただけでは
ここ5〜10年でいよいよなんJ>>VIPになってきた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:02:39.533ID:5Akr9khT0
一番は俺の髪の毛かな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:04:24.100ID:LmpbU7pod
テレビ番組
ガラケー
一般人の個人サイトやブログ
現金払い
紙媒体のもの全般

やっぱりインターネットやデジタル関連が多いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:04:31.699ID:laaTBcXUd
>>24
vipのスレ速度は異常だったぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:05:42.036ID:LmpbU7pod
>>6>>19
個人的印象では10年どころじゃないと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:24.769ID:MW7OzBYS0
ペルソナ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:05.963ID:LmpbU7pod
>>22も20年くらい前から既に絶滅しかけてた
今は逆にレトロブームとかでどちらかというとかつて駄菓子屋に親しんだ大人向けとして意図的に商売してる感じがある
ショッピングモールの中にある店とかある種のテーマパーク的な感じで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:18.814ID:gf7Hk1qK0
ジターリング
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:20.140ID:Edk61CEa0
最速1000を目指すスレとか楽しかったな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:43.060ID:qYh+hCsw0
もしもしが少なかった頃はよかったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:36.987ID:LmpbU7pod
>>29
メガテン全体はともかく、ペルソナは流行り廃りってほどヒットしてなくない?
初代がそこそこ人気あった1990年代後期から3と4が出る2000年代後期までの間は特に話題にもならず、
他に比べて2は地味でリメイク出てすらもプレイ人口少ないし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:25:32.017ID:G0NWpgIP0
ペルソナ3は
陽キャさんはこういうの好きっすよねわかりますwww
みたいなノリで斜に構えてたら市民権ゲットしててビビった記憶

え、マジ?って感じになった

なんか社会がオタク的なものを許容する社会になった感じがした
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:49:10.326ID:W+xcwq110
>>25
ここ10年とか嘘つくなもっと前だろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:49:47.965ID:SPoVb1550
原宿系
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:52:00.417ID:whh4F/P7x
ラブライブ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:24:54.323ID:uJgzOF9F0
自称国産三大ネトゲにして根性版の脱北先にまでなってたのに国産の恥晒しにまで落ちた風俗街放置オンライン国2ことpso2
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:44:10.356ID:2FBL6LbK0
肝臓
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:11:08.140ID:c/CZE8f70
他人が他人に関心を持つっていう現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況