X



ウマ娘のトウカイテイオーってよく見たらまあまあ可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:11.741ID:Jr4B+qpV0
でもあの勝負服はやっぱりダサいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:56.148ID:RXbZBunfa
声も減点
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:32.125ID:ZmHBtcCg0
赤いのはダサいけど普段のはかっこいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:48:42.478ID:5JtZUDxh0
モンニは可愛い
はっきりわかんだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:38.733ID:cKNroNf30
テイシコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:57.411ID:zz4cGd+E0
むしろ逆
アプリの3Dモデルよく見るとあんまり可愛くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:51:29.709ID:6fZh9YzE0
ワケワカンナイヨー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:52:59.472ID:/U6AFBHq0
第1シーズンの日本総大将は強いの分かってたからそれなりに見ていたけど

トウカイテイオーの事実は知っていたけど
ちゃんと時系列的に見ると普通に終わっているトウカイテイオーがガチで有馬に勝つって普通にありえんから何度でも最終話は見返してしまうわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:54:40.124ID:Ho1p15ds0
テイオーというよりMachicoがかわいい
ノリ良いし飲み行きたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:55:50.763ID:5JtZUDxh0
>>8
わかる
1シーズンのスズカさん故障シーン並みに泣けるよな

あとマックイーン怪我のあと抜け出して雨の中テイオーの前で泣くとこ
あれは号泣したわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:57:42.010ID:SdOHiTZv0
勝ちパ入ってるビワハヤヒデを抑えてんのがすごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:13:57.758ID:VJiMZU/00
>>2
ぶっ飛ばすぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:20:48.419ID:G0NWpgIP0
次回作のキタサンブラックはなんか超絶強い馬のイメージがあるので
物語的に面白くなるのかちと不安がある

結果がわかってるのに面白くするってつくる側はすごい大変な気はする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:27:18.268ID:0uc0CWTw0
凱旋門でわからされるダイヤちゃんやってくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:42:13.477ID:Oh0Wo5Dr0
1期でも2期でもアニメ開始時のナレーションで言ってるけど
元の馬の魂を引き継いでるがウマ娘の世界でのレース結果が同じになるとは限らない
ifは存在する
エルコンドルパサーとスペシャルウィークが同着とかサイレンススズカが生き残ったり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:44:38.621ID:Oh0Wo5Dr0
>>13
順調だったが皐月ダービーで大きな壁にぶつかって菊で大輪を咲かせる
その後もライバルと戦い勝ったり負けたり
無双してた訳じゃないからドラマを作りようはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています