X



女と2回目のデートする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:52.415ID:6uvruvVA0
ラインは既読無視されるし仕事で相手の近くに行くと席から離れて行ったりするけどご飯は一緒に食べに行ってくれるんだって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:31.172ID:BVpoJHDA0
タダ飯食えるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:58.897ID:6uvruvVA0
ちなみに1回目のときは会計中ちょっと離れたところにいて見てるだけだったし店から出たらお礼を言ってさっさと自分の車に乗って帰ってったけど2回目も来てくれるって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:42:40.655ID:1tsB+cIr0
今回はセックスできるかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:49.434ID:6uvruvVA0
2回目のデートって何すりゃいいの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:10.631ID:1tsB+cIr0
>>5
手つなぐ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:25.657ID:6uvruvVA0
>>6
それは実質セックスだろ
相手はすごくシャイなんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:07.517ID:1tsB+cIr0
>>7
なら手マンだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況