X



ポリコレって全世界で嫌われてんのに何故存在すんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:26.834ID:ihEH0StX0
黒人ブサイクヒロインとかレズホモを人気ゲーやアニメで誰が見たいねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:40:08.075ID:T2QL5bmT0
ポケモンとかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:40:25.448ID:4r+9u0tH0
アニ豚とかキモオタには一切関係ない事だら気にしなくて良いんじゃね
誤用してるガイジ多いけどお前が言ってるそれはポリコレとは一切関係ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:42:24.369ID:ihEH0StX0
>>3
関係大ありだろ
じゃあポリコレってなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:43:29.253ID:F3J75nRF0
完全に俺の想像でしかないけど、あれグローバルサウスが台頭したときに今とは逆に白人差別が起こることを回避するための予防線なんじゃねぇの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:44:13.501ID:ihEH0StX0
映画でも悲惨やん
黒ティンカーベルとか黒アリエルとか誰得だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:44:20.512ID:XWEF1grs0
ワンチャン訴訟で金になるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:48.289ID:SL5eym/f0
アバターとかバービーとかポリコレ映画が大ヒットしてるからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:27.319ID:ihEH0StX0
>>5
逆に黒人を馬鹿にする原因になっちまってるがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:47.404ID:zteekY+g0
大抵宗教にしろそういうのは全部利権と金やね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:26.103ID:a8bIxTeo0
人間は差別しないっていう幻想にすがりつきたいから存在している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況