X



明日品川で会える人いる?童貞でもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:46.907ID:Tnabb/py0
いまやり取りしてる人冷やかしっぽいから誰かお願い

えっちありでいいからお金ちょっとください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:16.575ID:U2aZGDS70
大崎なら行けるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:54.961ID:Tnabb/py0
>>2
誰もいなかったらおねがい

捨てアドでもいいから晒してくれたら送る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:36.210ID:Tnabb/py0
>>3
21の女だよ

158/44 D
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:05.789ID:QjZV4S+U0
kyokokyu624@okinawa.li
たのむわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:40:49.676ID:Tnabb/py0
>>6
送ったよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:39.733ID:wIstTC7v0
送った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:44.307ID:Tnabb/py0
>>7
お金もらってもそれいやかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:04.606ID:LQ7L5Ndmd
いくら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:15.194ID:yWrBKbhb0
女だけどダメですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:36.695ID:Tnabb/py0
>>11
できれば2.5ほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:09.169ID:Tnabb/py0
>>12
お金くれるなら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:42.434ID:LQ7L5Ndmd
処女なら出す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:48:20.994ID:YcA4DCZ20
大崎でもいい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:48:37.602ID:j113C7zha
マック集合な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:00.657ID:ivMSCv260
うpは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:23.866ID:Tnabb/py0
>>15
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:45.842ID:Tnabb/py0
>>16
2時間くらいで解散かな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:58.796ID:Tnabb/py0
>>17
できれば品川がいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:18.006ID:LQ7L5Ndmd
結構パパ活やってるやつ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:18.293ID:Tnabb/py0
>>19
何うpしても信じないからやだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:52:41.350ID:Tnabb/py0
>>23
ひみつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:53:25.958ID:lu9R6Lri0
ryubi460@meruado.uk
よろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:53:44.295ID:LQ7L5Ndmd
うpありなら4万出す
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:53:44.947ID:ivMSCv260
>>24
おっさん乙
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:53:48.877ID:Tnabb/py0
>>26
いびきとか嫌だし口臭いのもいやだから泊まりは無し

あと夜はゲームしたいよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:54:23.957ID:Tnabb/py0
>>29
今やり取りしてる人とうまく行きそうになかったら送るからまってて
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:54:36.247ID:JsLrpl7F0
品川いけるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:55:02.365ID:Tnabb/py0
>>31
さっくりした関係求めてるから合わなそう
ごめんね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:56:04.738ID:lu9R6Lri0
>>34
明日じゃなくてもいいから送って
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:57:32.208ID:4G/f9+0PC
明日はちょっと無理だけど近いうちに品川で会えませんか?
足舐めることだけしたいんです
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:58:00.435ID:Tnabb/py0
>>37
わかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:58:06.914ID:PU2LTTqy0
まーたおっさんとおっさんがメールしてる…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:58:44.874ID:Tnabb/py0
>>38
ごめんきしょい
それ普通にセックスじゃ駄目なの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:00:01.893ID:/C2RspmlC
>>41
虐められたい性癖だからセックスじゃ逆にイけないんです
1.5くらいなら出せるけどダメ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:00:51.174ID:EPvkk85X0
>>42
無理かな
それわたしが気持ちよくなれないじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:02:14.259ID:/C2RspmlC
>>43
2でもダメ?
セックスよりライトだしハードル低いかと思ってた
年上の男に足なめさせる優越感みたいなので楽しめられない?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:04:29.290ID:EPvkk85X0
>>44
それやられるならセックスのほうがマシかな

気持ちよくない時間が続くならセックスしてきもちい方がいい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:57.330ID:YSRPiBgpd
搾乳手コキでもいい?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:07:28.947ID:/C2RspmlC
>>45
そんなもんなんだな、わかった
お互い理想の人見つかると良いな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:04.871ID:MvmTdPMm0
2.5とかアホだろ
それなら格安ソープなりデリで本番なりするって
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:16:26.698ID:OQdiG6MVa
品川らへんくるやつなら小銭持ってるから数人集めたら面白いのに
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:26.188ID:EkAC6IAV0
生?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:04.887ID:EPvkk85X0
ごめんもう寝る
メールの人は明日送る
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:56:32.172ID:9xFbIeH60
tamite928@quicksend.ch
よろしく頼む
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:37:19.268ID:vCd0nQ9i0
>>54俺これめちゃ好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況