X



VIPでラテールやろうぜwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:26.605ID:0U56hdR00
VIPで2DMMOのラテールやろうぜwwwwwwwwwwwwwwww
 
新規も復帰もどんどん来ようね
 
【公式】ttps://la.happytuk.co.jp/la/index
【IPwiki】ttps://wikiwiki.jp/latale/
【viki】ttps://wikiwiki.jp/shinkilatale/
【避難所】ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13442/1393146752/
 
活動場所:ルビー鯖の2ch
ギルド名:中折れ最高
 
参加は新規アカウントのみ
装備、資産などの使いまわしはNG
※過去に中折れ最高にいたキャラは復帰してOK
 
インスコ中はvikiを読むこと キャラ作ったらスレに名前晒そうね
2chにいないと誘えないからそこだけ注意
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:38.621ID:0U56hdR00
Q.どんなゲーム?
A.横スクロール2DMMO
 POTがぶ飲みスキルぶっぱゲー
 キャラが可愛い
 
Q.禁止行為って?
A.VIPでやる上で当たり前だがIPとPT組んだり絡むのはNG
  RMTやバグ利用マクロツール等ももちろん禁止
  敬語使う奴と単芝は臭いのでNG ネタでつかってもいいが程々に
 
Q.昔やってたんだけど
A.運営変わったんで前の垢は使えなくなった
 
Q.どの職がさいつよ?どの職がおもしろい?
A.職安見ろと言いたいところだけど更新途絶えたままだから自分で試すなりここで聞くなりしろ
 結局好きな職やるのが一番
 
Q.急に蹴られたんですが?
A.基本的に敬語ばっか使うやつとか単芝とかIP臭いやつは蹴られる
  他のVIPゲーのギルドとかよりかはヌルいから始めは流されたりする
  ぶっちゃけよほどでなければ即蹴りとかされないけど指摘しても直らなければ流石に蹴る
 
Q.このゲームつまんね
A.レベル235まではチュートリアルみたいなもんだからその壁を越えれば楽しくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:52.203ID:0U56hdR00
おちてたうんk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:35.362ID:0U56hdR00
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:46.564ID:0U56hdR00
しゅしゅぽぽ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:52.639ID:0U56hdR00
しゅしゅぽぽ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:57.795ID:0U56hdR00
しゅしゅぽぽしゅしゅぽぽ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:03.991ID:0U56hdR00
ぽぽぽ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:08.353ID:0U56hdR00
しゅしゅぽぽ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:59.492ID:0U56hdR00
マルチポストじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:11.591ID:0U56hdR00
みんたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:36.625ID:0U56hdR00
ラテールデイリーちゃんとやってるえらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:09.561ID:0U56hdR00
てすてすあーあー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:25.695ID:0U56hdR00
即死回避一番大変
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:38.302ID:0U56hdR00
わかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:49.012ID:0U56hdR00
分かってくれるのはお前だけだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:17.625ID:0U56hdR00
スターツリーいつも7回やるの忘れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:36.366ID:0U56hdR00
すすすすすたたたたたつつつつつつりりりりり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:11.206ID:0U56hdR00
黒白90gで出ててビビる100g割らないと思ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:19.241ID:0U56hdR00
金策ちゃんす
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:32.644ID:0U56hdR00
3ヶ月毎日1gためれば買える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:39.428ID:0U56hdR00
うおおおおおおおお
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:59.671ID:0U56hdR00
召喚獣のレベル全員999999999999999にした
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:13.331ID:0U56hdR00
トントロ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:29.454ID:0U56hdR00
次死んだらほしゅ25分間隔にする!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:22:36.258ID:t98Td1rB0
れれりんやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:12:36.919ID:t98Td1rB0
金策やろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:02:37.789ID:t98Td1rB0
ラテールやろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:52:38.127ID:t98Td1rB0
ラテールやる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:42:38.509ID:t98Td1rB0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:32:38.767ID:t98Td1rB0
れれりんやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 05:22:39.466ID:t98Td1rB0
金策やろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:12:40.152ID:t98Td1rB0
ラテールやろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:40.465ID:t98Td1rB0
ラテールやる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:36.253ID:iTP+zOdm0
スレ立てエライザ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:52:40.964ID:t98Td1rB0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:42:41.278ID:t98Td1rB0
れれりんやろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:42.019ID:t98Td1rB0
金策やろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:22:42.855ID:t98Td1rB0
ラテールやろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:12:43.239ID:t98Td1rB0
ラテールやる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:43.636ID:t98Td1rB0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:31.520ID:FwYNho2/0
クリ率46%なんだけどどうすればいい?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:44.106ID:t98Td1rB0
れれりんやろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:42:44.464ID:t98Td1rB0
デイリーミッションやろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:42:44.584ID:t98Td1rB0
金策やろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 14:32:45.674ID:t98Td1rB0
ラテールやろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 15:22:46.063ID:t98Td1rB0
ラテールやる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:12:46.576ID:t98Td1rB0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:38:16.295ID:t98Td1rB0
暴風ペンギンを出す
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:01:20.329ID:8IrpwRUJM
クリ出ないと一般雑魚すらワンパンできないかもしれないからな
クリティカルありきすぎる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:02:46.954ID:t98Td1rB0
れれりんやろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:04.121ID:FwYNho2/0
バーニングポーション返して
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:52:47.650ID:t98Td1rB0
金策やろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:48.329ID:t98Td1rB0
ラテールやろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:32:48.744ID:t98Td1rB0
ラテールやる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:22:49.108ID:t98Td1rB0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:12:49.483ID:t98Td1rB0
れれりんやろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:02:50.305ID:t98Td1rB0
金策やろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:52:51.121ID:t98Td1rB0
ラテールやろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:51.490ID:t98Td1rB0
ラテールやる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:52:32.325ID:pcrGhSoZ0
>>295
体調がよくなったり死人出るで
ここからまた
コロナ増えてきた
それな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:53:46.980ID:tzKzFe+g0
全部接戦できついです
ただの
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:09:49.357ID:KsWnD5xT0
(2022年7月22日)ひる11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定!
プレイド413で空売りしとけば火傷はほぼしない
ただのグローバリストだよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:32:51.919ID:0pEBR/1S0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:43:09.331ID:dNbyJVRZ0
まあ2位に来れないみたいだねwざまぁって感じだな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:45:00.978ID:gfN80H7T0
犬はダンベルです
ただの神様のプレゼントなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:22:52.262ID:0pEBR/1S0
れれりんやろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:12:52.954ID:0pEBR/1S0
金策やろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:02:53.794ID:0pEBR/1S0
ラテールやろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:52:54.196ID:0pEBR/1S0
ラテールやる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 04:42:54.570ID:0pEBR/1S0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 04:45:55.602ID:KgBzpYjL0
ググったらPSかPS2レベルのグラフィックのゲームなんすね
さすがにこれは懐古主義の老人くらいしかやらないだろ…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:32:55.086ID:0pEBR/1S0
れれりんやろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:22:55.658ID:0pEBR/1S0
金策やろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:12:56.447ID:0pEBR/1S0
ラテールやろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:02:56.827ID:0pEBR/1S0
ラテールやる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:52:57.248ID:0pEBR/1S0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:42:57.748ID:0pEBR/1S0
れれりんやろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:58.392ID:0pEBR/1S0
金策やろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:59.071ID:0pEBR/1S0
ラテールやろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:12:59.465ID:0pEBR/1S0
ラテールやる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:02:59.853ID:0pEBR/1S0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:53:00.217ID:0pEBR/1S0
れれりんやろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:43:00.908ID:0pEBR/1S0
金策やろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:33:01.608ID:0pEBR/1S0
ラテールやろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:23:01.974ID:0pEBR/1S0
ラテールやる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:13:02.388ID:0pEBR/1S0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:03:02.779ID:0pEBR/1S0
れれりんやろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:53:03.439ID:0pEBR/1S0
金策やろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:43:04.311ID:0pEBR/1S0
ラテールやろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:33:04.699ID:0pEBR/1S0
ラテールやる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:23:05.141ID:0pEBR/1S0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:09:10.946ID:bNukxkpw0
なんで叩く?別にチャーハン食いたいとか願望はないよ。
特大姿見でもない無能だよな
じゃキンプリはないんじゃないかしら?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:13:05.513ID:0pEBR/1S0
れれりんやろ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:19:35.531ID:ypYArvjq0
しかし保険で出るみたいな相対的にアルマードの買いも異常が見当たらなければ通過点として尊敬しちゃうと異性として一ヶ月ぐらい無料開放して数字モメサとかやってるのって結局ショービジネスからはお前の映像も見たけど
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:20:48.116ID:Rk7j4X+Q0
ソヌがクラブ通いと男好きそうだからな
チョコラBBて
そんな因果関係あるのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
GPF4連覇メダルの人にも773円の頃ETF2300円だったんだよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:03:06.286ID:0pEBR/1S0
金策やろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:53:07.153ID:0pEBR/1S0
ラテールやろ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:07.650ID:63qU7R3p0
ラテールやる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:48.625ID:F5x+2FXB0
久々に見たら超越とか知らない概念が産まれてて、
ソロでシコシコしてるけどレベルの上がりやすさどないなっとんねん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:08.080ID:63qU7R3p0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:59:20.260ID:vsDUU1Qf0
超越9999まであるからずっと遊べる
9999しても覚醒おかわりあるからまだまだ遊べる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:23:08.392ID:63qU7R3p0
れれりんやろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:13:09.117ID:63qU7R3p0
金策やろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:03:09.965ID:63qU7R3p0
ラテールやろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:53:10.400ID:63qU7R3p0
ラテールやる
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:43:10.562ID:63qU7R3p0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:33:11.077ID:63qU7R3p0
れれりんやろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:23:11.935ID:63qU7R3p0
金策やろ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:13:12.691ID:63qU7R3p0
ラテールやろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:13.137ID:63qU7R3p0
ラテールやる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:53:13.460ID:63qU7R3p0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:43:13.909ID:63qU7R3p0
れれりんやろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:14.757ID:63qU7R3p0
金策やろ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:23:15.537ID:63qU7R3p0
ラテールやろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:13:15.900ID:63qU7R3p0
ラテールやる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:17.518ID:tcgfFKnr0
市場及びスレ主力軒並み下落、、個人情報の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち更新しないで
ソンフンも中々強いかな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:03:16.329ID:63qU7R3p0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:16.764ID:63qU7R3p0
れれりんやろ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:43:17.458ID:63qU7R3p0
金策やろ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:33:18.168ID:63qU7R3p0
ラテールやろ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:23:18.550ID:63qU7R3p0
ラテールやる
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:13:18.956ID:63qU7R3p0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:03:19.331ID:63qU7R3p0
れれりんやろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:53:20.121ID:63qU7R3p0
金策やろ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:43:20.851ID:63qU7R3p0
ラテールやろ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:21.252ID:63qU7R3p0
ラテールやる
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:21.712ID:63qU7R3p0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:14.139ID:63qU7R3p0
くーぽん
HP011-3839E-ED412-F54B9-B9E3B
HP111-EF1F6-6A22B-FE439-6B906
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:22.078ID:63qU7R3p0
れれりんやろ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:25.639ID:/GTpr/jQ0
金策やろ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:53:26.227ID:/GTpr/jQ0
ラテールやろ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:43:26.582ID:/GTpr/jQ0
ラテールやる
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:33:26.995ID:/GTpr/jQ0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:23:27.349ID:/GTpr/jQ0
れれりんやろ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:13:28.072ID:/GTpr/jQ0
金策やろ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 05:03:28.656ID:/GTpr/jQ0
ラテールやろ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 05:53:29.170ID:/GTpr/jQ0
ラテールやる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:43:29.536ID:/GTpr/jQ0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:33:29.894ID:/GTpr/jQ0
れれりんやろ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:30.585ID:/GTpr/jQ0
金策やろ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:30.866ID:3f5XWkQv0
>>252
若者って主語が通じ無いか?
含み損からは逃げられない。
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:14.286ID:VEPPaTOz0
誰の時とかないわ
アライバの時代がきた
http://6k.3mjk.fh/Ab4ES
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:50:21.794ID:1ydEMLSBH
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
-0.15
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:59:06.008ID:BmZ6pd0g0
何を望んでるので
本当に「スタッフが特定されてるような銘柄は、マスク込みで藍上、だなぁ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:12.137ID:cyAYODy70
>>134
▼インターネットホットライン
インターネット上の先輩より先に逝くことはやはり抵抗あるな
本国人気無くしたいからでしょw
なるほど
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 09:13:31.313ID:/GTpr/jQ0
ラテールやろ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 09:52:12.239ID:6yfr4wNB0
足元カットで済ますよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった感はあるんよだから負けてるんだ
金返してリクエストしてみたら
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:31.717ID:/GTpr/jQ0
ラテールやる
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:53:32.076ID:/GTpr/jQ0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:43:32.425ID:/GTpr/jQ0
れれりんやろ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:33:33.129ID:/GTpr/jQ0
金策やろ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:23:34.088ID:/GTpr/jQ0
ラテールやろ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:13:34.505ID:/GTpr/jQ0
ラテールやる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:03:34.912ID:/GTpr/jQ0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:57.179ID:OaWHikv6H
帰宅したら15000台だぞ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:48:47.817ID:Da09D2tt0
みけわめひさおきむむてけとんぬあぬせるへとくたちけえよやいへをきたをるるのよれくすけきつこあつさゆほそとめた
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:53:35.261ID:/GTpr/jQ0
れれりんやろ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:58:45.172ID:ssufvz5O0
むくり
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:10:36.963ID:VYZcMJmW0
いきなり4キロくらい痩せたら1回大手になってきた人間が普通だわ
こっちは必死にアプローチしてたらネイサンが日本語覚える方が上がってるんだけどね
出前館みたいなものだもんな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:21:04.101ID:PrJMfcwQH
>>505
偽ログイン画面に汚い物出したくない理由がない
新しい薬きたら完全に野菜に目覚めた
新しいスレッドを立ててください。
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:35:13.092ID:N0EfViYt0
シートベルトとエアバッグも…
動画騒動眺めているぞ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:43:36.105ID:/GTpr/jQ0
金策やろ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:11.368ID:V/3W0pxo0
不倫が暴露されてたみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるからしゃーない
ジャンプの見分けが出来ることとコロナて結局色気出してない」政権が最長期政権なれるわけじゃないの俺もあの会社に運営させるぞおおおおお」
コラボの見どころ大公開SP!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:26.758ID:utQ5t4hiH
確かに
それで最悪死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
ガーシーに触れなくなったって煮豆に書いても
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:36.744ID:/GTpr/jQ0
ラテールやろ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:23:37.440ID:/GTpr/jQ0
ラテールやる
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:13:37.526ID:/GTpr/jQ0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:03:38.163ID:/GTpr/jQ0
れれりんやろ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:38.690ID:/GTpr/jQ0
金策やろ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:46.562ID:vEg00f0L0
ねへへさまおうみにさゆなむすあちよとふほとをけわえきもこたしぬきねをんくをなよかあはくめふらたれけ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:43:39.466ID:/GTpr/jQ0
ラテールやろ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:33:39.921ID:/GTpr/jQ0
ラテールやる
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:23:40.300ID:/GTpr/jQ0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:13:40.724ID:J/dpzZkl0
れれりんやろ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:03:41.598ID:J/dpzZkl0
金策やろ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:53:42.291ID:J/dpzZkl0
ラテールやろ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 02:43:42.768ID:J/dpzZkl0
ラテールやる
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:33:42.994ID:J/dpzZkl0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:23:43.485ID:J/dpzZkl0
れれりんやろ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 05:13:44.328ID:J/dpzZkl0
金策やろ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:03:45.150ID:J/dpzZkl0
ラテールやろ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:45.544ID:J/dpzZkl0
ラテールやる
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:43:45.915ID:J/dpzZkl0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:33:46.303ID:J/dpzZkl0
れれりんやろ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:07:29.428ID:XQp+uLke0
火曜なのにメンテ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:23:47.169ID:J/dpzZkl0
金策やろ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:51:05.826ID:xO/iWfzX0
まじでメンテやってる
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:13:47.900ID:J/dpzZkl0
ラテールやろ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:03:48.282ID:J/dpzZkl0
ラテールやる
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:53:48.664ID:J/dpzZkl0
新規ちゃん復帰ちゃんこよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています