X



UPLIFT(新浪人)購入してもいいけどさ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:24:07.425ID:31fv0kKP0
今までに10回以上浪人焼かれて、gmailの垢も作りまくったけど、なんかgoogleから規制されて今のIPではgmailの新垢作れなくなったけどどうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:24:55.890ID:PtNEwk6uM
やめたら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:07.071ID:ivMSCv260
スクリプトまずそうにかしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:27:11.336ID:KsRyLcR6d
何やったら焼かれるの?
数年使ってるけど何ともないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:29:00.481ID:PtNEwk6uM
>>5
キチガイスレでまとめ焼きとかか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:28:59.449ID:5JtZUDxh0
山下スクリプト来たわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:29:43.715ID:5JtZUDxh0
もうニュース速報+はスレ焼かれる
山下マジで死ねばいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:36.816ID:PVLXCly00
1が愚痴る←質問の嵐←解決人登場←そしてさらなる質問←それを更に解決

よくあるテレビショッピングかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:04.631ID:GHq8cwWQ0
スパイウェア山下パヨクガイジが全て悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:05.817ID:mN9zj9sF0
お前が悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:47.581ID:5JtZUDxh0
誰か山下talkに爆撃するエロい人いないかな~?
そんなカッコいいことしてくれたら俺ホレちゃうのにな~
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:01.018ID:syeRbJ6Yr
talkへ行ってどうぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:04.867ID:YTVHE4HGd
スクリプト退治できないような掲示板に払う金なんかねえよ
俺は語句のアナグラムも規制しろって言ったよな
何年経ってもおんなじような基地外を延々野放しにしやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています