X



暇だなー、なんか探すか、2時から屋上行く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:13:48.020ID:ea1ugx170
写真は撮った方が良いかな?あと、誰か一緒になんか探して、ワイは吸血鬼探してくる(アホな日課)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:14:59.679ID:dRXDTohB0
なんjにいけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:16:42.824ID:ea1ugx170
>>2 考えとく、こちの方が人多ええからな、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:17:48.938ID:L4/NnjXBa
双眼鏡は覗くなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:19:47.453ID:ea1ugx170
>>4 面白そうだな、やってみるか(あったらな、)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:55.550ID:VS7AxRj20
ウッ、ンーッ!ウッ、ンーッ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:08.758ID:GaeftLtf0
うすら寒いエセ関西弁使うなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:22.948ID:ea1ugx170
>>7 分かったよぉぉぉぉ、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:54.706ID:ea1ugx170
スレが落ちても一人で行くのさ、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:26.594ID:ea1ugx170
また、屋上に言ったら、今度は、ちゃんとオカ板で話す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています