X



女性恐怖症克服したいけどメリットがわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:11:12.345ID:bZI5gprL0
女の人は何をくれるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:11:34.712ID:MFW/wYtp0
不快 怒り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:11:39.405ID:SCfOWL/b0
のど飴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:12:24.160ID:lE1h/e3t0
まんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:12:32.081ID:/O3RZ6Y7d
あめちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:15:20.529ID:gOcuPpPP0
女の子のからだは気持ちいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:15:41.085ID:cNpElZdl0
何をしてくれるのって何でお前に何かしなきゃいけないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:16:48.333ID:bZI5gprL0
>>8
僕はかっこいいし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:17:04.015ID:U2aZGDS70
お前には何も与えないから克服しなくていいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:17:11.393ID:bZI5gprL0
>>7
男に包まれる方が安心する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:17:32.019ID:gOcuPpPP0
なんだホモか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:17:34.283ID:/O3RZ6Y7d
ホモやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:52.519ID:IfXIj0tS0
男はいいぞ〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:24:19.081ID:cNpElZdl0
どうせ梅ホモでしょ
女もお前に興味無いからそのままでいろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:07.366ID:jNY9R/NF0
梅ホモ久々に見たけどこんなこじらせ方してんの?
マジでなんか変な薬止めた方がいいよ、お前そんな事言えるほど顔良くないし。
お前の顔は贔屓目に見てもちょいブスな女くらいだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:53.618ID:1/eAXVPm0
ストレス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:47.425ID:cNpElZdl0
>>16
見たことあんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:31.810ID:cNpElZdl0
あいつ顔晒してたのか
ブスすぎて絶対顔出さないのかと思った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:39.210ID:jNY9R/NF0
>>18
オフで見た事あるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:35.778ID:cNpElZdl0
>>20
会ったことあるのか
やっぱ顔は晒さないんだなw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:14.523ID:jNY9R/NF0
>>21
まあブスすぎるって言うほどブスでは無いけどね
端的に言うと顔に肉がつきすぎておばちゃん顔って感じ。まだ20そこそこなのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:55.719ID:cNpElZdl0
>>22
そうなのか
梅ホモめちゃくちゃナルシストで自己評価高いからな
どんな見た目してんのかと思ってたけどただの自惚れみたいだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:38.421ID:bZI5gprL0
>>22
そっから8キロ痩せてるからね今
2年前までさらに3キロ痩せてた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:51:24.098ID:bZI5gprL0
見る目の問題
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:53:23.810ID:jNY9R/NF0
>>24
言うて別に痩せたからと言ってどうにかなるタイプの顔つきでもないけどな
てかそっからってどこからの話よ
2年前で今より3キロマイナスならどっかで急激に激太りしてなければ多分俺のあった時期の方が今より痩せてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:59:09.321ID:bZI5gprL0
>>26
うーんじゃあもっかいあってみよっか
君の顔も気になるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:00:16.893ID:ydDTb9hB0
>>26
2年で11キロプラスってことな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:04:12.033ID:Eu66laFl0
>>27
昔のお前だったら喜んで会ってたけどそんな面倒くさい拗らせ方してるやつは普通にやだわ
>>28もお前なのかわからんけど全盛期から11キロ太ってそんだけ自己評価高いのはホントに病気だから鏡見るかちゃんと顔のいい人達と友達になった方がいいよ
なんかブスの掃き溜めとかジジババの集会所みたいな所に居たら自己評価がどんどんおかしくなっちゃうからさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:05:39.561ID:ydDTb9hB0
>>29
そういうの逃げって言うんだよ
面倒臭い拗らせ方ってこういう思考してるのいつも話してると思うけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:18:30.252ID:wMS2NKNc0
俺もお前と同じだからわかるけどやらない理由を探す癖捨てたほうが良いぞ。やらない理由よりやる理由を探す男の方がカッコいい。やる理由を探す前に行動に移す男の方がカッコいいけどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:37.029ID:ydDTb9hB0
>>31
やる理由を伝授してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況