X



運営に3時間過疎らせる根性はなかったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:55:01.589ID:C0rt8JQTM
ざまあみろwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:55:52.599ID:7jU8ClS+M
バカだね
無意味なことにリソース割いて
他にやるべきことあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:56:25.624ID:UIGVaP4L0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         / ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\   と、思うオムナイトであった。
        / ̄ ̄ ̄/ / ̄\\  
       / ̄ ̄ ̄/ / /\||
    (\| ̄ ̄ ̄\//)\//
     \(●)(●)//\_/
      く人人人人人ノ  ̄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:57:54.961ID:FEInp2q+a
今の5ch民が5chに帰属意識持ってるとか思ってんだろうか
ただ5chが楽だから使ってるだけで不便になったらそりゃ移住するよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 22:48:10.382ID:zbmQtu/I0
3時間も書けないなら他のサイトに行って時間を過ごすから過疎るだけだな
そして他のサイトに依存してここへは来なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況